Beauty

#01 Review Serum dan Toner Snail Truecica Miracle Repair Some By Mi

By Elsya Lidia  |   about 2 months ago
#01 Review Serum dan Toner Snail Truecica Miracle Repair Some By Mi
Serum Snail Truecica Miracle Repair by Some By Mi (Sumber Foto: Google)

Siapa sih yang gak kenal brand satu ini? Brand satu ini sudah membuat booming pecinta skincare sejak 2 tahun lalu karena produknya “30 Days Miracle Starter” yang di klaim bisa menghilangkan jerawat dalam waktu 30 hari. Sejak itu Some By Mi selalu mengeluarkan produk-produk dengan bahan alami yang aman untuk kulit wanita Indonesia.

 Some By Mi memiliki berbagai macam produk mulai dari menghilangkan jerawat, mencerahkan wajah hingga menghilangkan bekas jerawat bahkan untuk bekas yang berlubang sekalipun. Produk yang di klaim bisa untuk menghilangkan bekas jerawat adalah Serum dan Toner Snail Truecica Miracle Repair. Produk yang sudah aku pakai hampir 2 bulan ini benar-benar bisa menghilangkan bekas jerawat merah dan berlubang sekalipun. Walaupun bekas lubang yang agak dalam tidak bisa dihilangkan, karena bekas lubang hanya dapat hilang 100% melalui treatment seperti laser atau dermaroller. Namun, lubang terlihat lebih halus saat memakai makeup agak terlihat samar. Tapi kalau kamu punya bekas jerawat hanya kemerahan saja, ini dijamin bisa membantu! Teksturnya juga ringan dan mudah menyerap sehingga aman dipakai setiap hari. Wanginya pun menenangkan loh girls, karena kandungannya dari bahan alami. Dan yang terpenting ini juga membantu untuk mencerahkan wajah dan anti wrinkle lho! Harganya juga worth to buy loh hanya sekitar 200 ribuan aja udah bisa dapetin Serum atau Toner dengan segudang manfaat. Selamat mencoba!

beauty
skincare
theshonet
reviewskincare
Written By
Elsya Lidia

 

Skincare and fashion enthusiast.

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!