Shonet IT List

3 Minuman yang wajib kamu cobain

By Elsa Miranda Barus  |   2 months ago
3 Minuman yang wajib kamu cobain
  1. Kopi kenangan - kopi kenangan mantan ini menurut aku paling top! Kopi nya ga strong bgt jd cocok utk kamu yg punya maag sehingga tdk bikin kembung
  2. Co.choc - minuman cokelat yang punya banyak pilihan rasa, hampir semua rasanya pernah aku coba. Yg paling favorit aku sih Classic Chocolate nya
  3. HAUS! - nah utk minuman ini menurut aku bs banget kamu cobain. disamping harganya ramah dikantong menu nya jg bervariasi & enak lho
minumankekinian
minumanhits
minumancochoc
kopikenangan
3 Likes
Written By
Elsa Miranda Barus

Hi, welcome to my page :)

find me in instagram, twitter and youtube with username @sasimibrs

let's be friends!

All Comments (1)
Zefanyaa month ago
udah donkk

Related Article