Beauty

3 Rekomendasi Lip Gloss yang Nggak Lengket di Bibir

By Arnintya Yuliardi  |   about 1 month ago
3 Rekomendasi Lip Gloss yang Nggak Lengket di Bibir
instagram.com/@stefizamoraaa

Lip gloss menjadi salah satu produk makeup untuk bibir yang saat ini cukup dicari para beauty enthusiast. Hal ini karena lip gloss dapat membuat tampilan bibir yang lebih sehat dan juga tidak mudah kering. Selain itu, kini lip gloss tidak hanya warna bening saja namun juga sudah cukup banyak yang memiliki warna pigmented.

Masih bingung mencari lip gloss yang cocok buat kamu? Ini dia 3 rekomendasi lip gloss yang nggak lengket di bibir kamu!

1. WCKD Lip Envy Gloss – Ladies Night

Suka tampil dengan lipstik warna bold? Kamu juga bisa lho pakai lip gloss warna bold yang bikin penampilan berbeda! Ladies Night adalah shade dengan nuansa pink rose untuk lip gloss yang dikeluarkan oleh WCKD. Formula lip gloss ini di klaim ultra-lightweight dan juga tidak lengket pada bibir. Gunakan lip gloss ini untuk acara-acara di malam hari untuk penampilan yang lebih bold dan tentunya jangan lupa menggunakan makeup untuk area mata juga ya!

Baca Juga : Sabun Muka Senka Perfect Whip Acne Care: Facial Wash Terbaik untuk Mengatasi Kulit Berjerawat

2. SORCHA Lipglow – MARE

Butuh lip gloss dengan warna yang sheer nggak lengket namun membuat bibir terlihat lebih sehat? Lipglow shade MARE dari Sorcha sepertinya adalah yang paling cocok sama kamu nih babes. MARE adalah shade dengan nuansa sheer peach dengan partikel glitter yang halus sehingga dapat membuat bibir berkilau. Dengan menggunakan lip gloss dengan shade ini dari SORCHA, wajah akan terlihat lebih fresh lho babes. Mau coba? 

3. Saint by Sandra Velvet Matte Lip Gloss – Lit

Lip gloss ini memiliki formula yang ringan dan juga mengandung vitamin E yang kaya akan nutrisi untuk kulit bibir. Selain itu, lip gloss ini nggak akan membuat bibir lengket dan terasa berat lho babes! Shade Lit ini adalah shade pink yang dapat masuk di semua skin tone orang Indonesia yang dapat membuat tampilan makeup yang digunakan menjadi tampak seperti romantic look. Gunakan lip gloss ini untuk hangout atau bekerja untuk mendapatkan penampilan wajah yang lebih cerah dan juga glowing

Baca Juga : 3 Variant Terbaru Sabun Muka Senka Perfect Whip, Apa Aja Sih Bedanya?

Itu tadi 3 rekomendasi lip gloss lokal yang nggak akan lengket di bibir. Dari 3 lip gloss tadi, yang mana nih yang menurut kamu paling sesuai dengan kebutuhan kamu?

 

lipgloss
rekomendasilipgloss
Written By
Arnintya Yuliardi

Skincare enthusiast, and also beauty writer for The Shonet.

 

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!