Fashion

3 Tips Mix & Match untuk Bikin Slit Skirt Terlihat Ekstra Kece!

By Karina Kyoko Y  |   19 days ago
3 Tips Mix & Match untuk Bikin Slit Skirt Terlihat Ekstra Kece!
carlaginola

Slit skirt merupakan fashion item berupa rok yang memiliki belahan pada bagian samping, depan, ataupun belakang. Biasanya, slit skirt menjadi pilihan para cewek yang suka memberikan sentuhan seksi pada penampilannya. Karena udah seksi, kebanyakan slit skirt potongannya nggak terlalu pendek, seperti midi atau maxi, Babes.

Mau terlihat ekstra kece saat berpenampilan? Langsung temukan 3 tips mix & match dengan slit skirt di bawah ini aja!

Atasan putih

BELLE by Laurelle, The Shonet, Amore Couture Official

Atasan berwarna putih emang terbukti mudah untuk dipadupadankan dengan berbagai bawah, termasuk slit skirt. Mulai dari atasan off-shoulder, turtleneck, sampai kemeja klasik, penampilanmu dijamin nggak akan salah gaya!

Baca juga: Review Senka Cleansing Series, Cleansing Product Menuju Kulit Bersih dan Segar Seketika

Crop top

Emily Hein, Fashion Tag, Boutiquefeel

Selain atasan berwarna putih, crop top bisa menjadi opsi lainnya, Babes. Perpaduan slit skirt dan crop top akan membuat penampilanmu semakin stylish dan tampak lebih ramping secara effortless.

High heels

Pinterest, FashionTrendWalk

Setelah atasan, fashion item lain yang direkomendasikan untuk menjadi bagian dari mix & match dengan slit skirt adalah high heels. Kalau crop top dapat membuat penampilan tampak lebih ramping, high heels dapat membuat tubuh tampak lebih jenjang. Berniat untuk coba, Babes?

Baca juga: 3 Quick Step Daily Skincare with Senka Perfect Whip Face Wash

Mix & match dengan slit skirt mana yang paling menarik perhatianmu?

fashion
mixandmatch
rok
sliskirt
mixandmatchslitskit
Written By
Karina Kyoko Y

A sunset lover

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!