Fashion

3 Warna Spesifik yang Sedang Ngetren di Kalangan It Girls

By Karina Kyoko Y  |   about 2 months ago
3 Warna Spesifik yang Sedang Ngetren di Kalangan It Girls
Insider

It Girls adalah sebutan untuk cewek-cewek hits yang terkenal karena gaya hidupnya serupa dengan sosialita. Karena selalu menjadi sorotan, It Girls nggak pernah absen untuk mengenakan outfit dengan desain yang super stylish. Selain itu, tentunya mereka juga mengikut tren warna yang kekinian. Di musim panas seperti sekarang ini, ada 3 warna spesifik yang sedang ngetren di kalangan It Girls. Bisa tebak apa aja?

Pale yellow

Sydne Style

Warna kuning sangat lekat dengan musim panas, karena melambangkan warna matahari. Nggak harus selalu warna kuning yang nyentrik, kuning juga ada yang berwarna yang lebih lembut, lho!

Warna pale yellow atau kuning pucat cocok untuk dikenakan para cewek pencinta warna pastel. Apakah kamu termasuk salah satunya?

Baca juga: Produk Senka yang Sangat Holy Grail, yang Wajib Banget Kamu Coba!

Bright turquoise

Yahoo! Sports

Warna turquoise merupakan perpaduan warna biru dan hijau, atau juga dikenal sebagai warna aquamarine. Bukan warna turquoise biasa, warna turquoise yang sedang ngetren di kalangan It Girls adalah bright turquoise, atau warna turquoise cerah.

Duh, warna ini emang lagi ngetren banget, Babes! Udah punya outfit berwarna turquoise belum?

Olive green

Vogue

Selain warna-warna cerah yang eye-catching, yang terakhir ada warna yang lebih gelap nih, Babes. Olive green adalah hasil perpaduan dari kuning gelap dan hijau.

Well, untuk tampil stylish ala It Girls saat musim panas ataupun sehari-hari nggak harus selalu mengenakan outfit berwarna mencolok. Coba deh dengan mengenakan outfit berwarna olive green!

Baca juga: Kesalahan Dalam Mencuci Muka dan Memilih Facial Wash #SenkaHadirUntukMemperbaiki

Warna yang sedang ngetren di kalangan It Girls mana yang paling kamu suka, Babes?

fashion
ootd
trenwarna
itgirls
Written By
Karina Kyoko Y

A sunset lover

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!