Fashion

3 Ways to Wear Scipaprock Bag

By Dwita Biastari  |   about 2 months ago
3 Ways to Wear Scipaprock Bag

Hi, Shonet Babes! Kalian udah pada tau brand local Scipaprock? Pasti udah pada tau kan  yah. Salah satu local brand yang memiliki branding unik dan punya ciri tersendiri. Namanya aja udah unik banget, Scipaprock singkatan dari Scissors Papper Rock atau gunting kertas batu.

 

Nah, buat kalian yang mau beli product dari Scipaprock aku akan merekomendasikan 3 product favorite aku dan gimana caranya untuk memaksimalkan outfit kamu menggunakan product ini.

 

  • Monochorme

Salah satu product Scipaprock yang aku suka karena bisa muat banyak barang dan cocok dipakai kemanapun. Tas ini warnanya hijau mentereng jadi untuk pakaian aku sendiri aku coba dengan monochrome, perpaduan hitam dan putih.

 

  • Casual

Hampir semua orang mempunyai warna tas wajib yaitu hitam, nah kalau kalian udah milih hari ini bakal pakai tas hitam coba padu padankan pakaian kalian dengan warna terang misalnya putih dan soft pink. Jangan lupa gunakan kacamata hitam dan sneakers agar lebih mendukung penampilan mu ya babes.

 

  • Boyish - Edgy

Salah satu design dari scipaprock yang palinh unik adalah tas yang berbentuk tabung mini ini, mungkin untuk fungsinya sangat minim ya babes tapi dari segi estetika tas ini bisa mendukung penampilan mu untuk terlihat edgy. Jangan lupa kenakan rompi atau vest agar penampilan edgy mu semakin mendukung.

 

 

 

fashion
bag
mixandmatch
scipaprock
Written By
Dwita Biastari

Fashion and Beauty Enthusiast✨

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!