Fashion

3 Ways to Wear Scipaprock Bag

By Shaffira Dewi  |   about 2 months ago
3 Ways to Wear Scipaprock Bag

Kamu pasti tau kan brand Scipaprock? Produk - produknya unik dengan design yang khas. Selain punya ciri yang khas, produk - produk mereka pun gampang banget buat kita styling ke berbagai occasion. Babes, buat kamu yang pengen tampil outstanding dengan produk dari Scipaprock, aku akan kasih beberapa insight beserta occasionnya. So, please keep scrolling through this journal :)

 

1. Music Festival

Salah satu event yang pas banget untuk pake produk ini adalah Music Festival. Disini aku styling salah satu produk Scipaprock yaitu ICE. Design nya unik banget dengan material acrylic. space nya cukup buat bawa barang - barang festival kaya hp, powerbank dan juga card holder. Yup, kamu bisa auto jadi pusat perhatian dengan tas ini. And the good news is, tas ini dibandrol cuma dengan harga IDR 529,900, good deal banget kan?

 

2. Museum or Art Gallery

Kalo kamu anak yang artsy banget, pasti kamu langganan buat main ke museum atau art gallery dong? Nah produk Scipaprock juga cocok buat kamu styling ke museum atau art gallery. Disini aku pake produk Scipaprock yang BLK M01 - MD'MX. Designya kokoh dengan material vegan leather, cocok banget buat kamu yang mau keliatan lebih formal waktu foto ootd di museum atau art gallery. Selain itu, produk ini juga punya 2 compartments yang bikin segala keperluan kamu muat. Produk ini dibandrol dengan harga IDR 459,900, amazing kan?

 

3. Regular Playdate

Buat kamu yang hobby nya hang out sama temen atau pasangan, cocok banget sih sama style yang satu ini. Kamu bisa banget buat styling produk Scipaprock yaitu BLK P02 - DOTS. Design nya sendiri eye catching banget, dengan motif polkadots udah jadi statement piece sendiri buat outfit kamu. Siluet tas ini puffy, dan space nya juga cukup luas buat bawa essential stuff. Dan produk ini dibandrol dengan harga IDR 429,900 ajaaa, is'nt that a steal?

 

Ok babes, gimana? Pasti kamu pengen cepet - cepet punya produknya Scipaprock kan? Don't worry, produk Scipaprock bisa kamu beli via website atau e-commerce. Go grab yours, dan siap - siap penampilan kamu jadi outstanding ya!

fashion
ootd
style
bag
casual
localbrand
localproduct
art
fashionootd
festival
inspirasiootd
ootdinspiration
scipaprock
#THESHONETSCIPAPROCK
Written By
Shaffira Dewi

I talk about everything i like

 

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!