Fashion

3 Ways to Wear Scipaprock Bag

By Tri Hastuti Susilowati  |   about 2 months ago
3 Ways to Wear Scipaprock Bag
instagram.com/scipaprock

Scipaprock? Yaz Brand asal local yang dipasti kamu akan tergiur dengan produk produknya... atau kalian udah punya produknya? kalo udah punya atau belum punya, aku ada tips nih 3 cara atau ootd pake tas dari Scipaprock

 

  1. Black and White Never Fail!

Buat kamu pecinta Black and White wahh, ootd kalian pasti kece banget dengan tambahan tas dari Scipaprock.

 

2. Waist Bag or Sling Bag

Satu produk bisa untuk 2 style? Tas dari Scipaprock bisa loh dipakai untuk 2 style di ootd kalian

 

3. Put Some Colors!

Gacuma black and white, buat kalian yang suka ootd yang berwarna juga bisa pakai tas dari Scipaprock.

 

View this post on Instagram

By : #SPRGANGGIRLS 🍡

A post shared by ScissorsPaperRock / じゃんけん (@scipaprock) on

 

Gimana guys? menarik banget kannn~ Cus ke Instagramnya di @Scipaprock

 

ootd
style
scipaprock
Written By
Tri Hastuti Susilowati

Ola! U can call me Tutut (bukan keong ya)

fashion enthusiast, craft, textile & mode student and food enthusiast too, i think

 

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!