Fashion

3 Ways to Wear Scissors Paper Rock Bag

By Celine Austila Hidayat  |   about 2 months ago
3 Ways to Wear Scissors Paper Rock Bag
scipaprock bag

 

Sebagai wanita, tentu kamu selalu butuh rekomendasi item fashion terbaru yang fashionable. Tas adalah salah satu kebutuhan penting untuk melengkapi outfit kamu apalagi tas dengan jenis sling bag atau tas selempang. Tas Scissors Paper Rock ini menjadi populer karena sebagian besar dari kita membawa sedikit barang ketika bepergian, sehingga tas berukuran kecil seperti sling bag sudah mampu memenuhi kebutuhan kita. Tidak hanya itu, pilihan yang tepat membuat sling bag dapat memberikan kesan fashionable pada penampilan kita.Tas hitam dari Scissors Paper Rock dengan model simple dan tahan air yang terbuat dari bahan PVC.

Scipaprock bags

Look 1

Kalian bisa padukan dengan Skirt ini bahan dan designnya simple dan anggun banget kalau dipake, apalagi perpaduan dengan jeansnya itu bener - bener eyecatching banget.

Look 2

Blazer ini pasti kepake banget untuk ootd yang udah bingung pake outfit apa aja dengan warna basic supaya bisa mix and macth dengan bawahan celana jeans.

Blazer
Celana jeans

Look 3

Dress ini sangat di rekomendasikan untuk segala aktivitas, bahan yang lembut dan dingin setelah dipakai.

Dress
fashion
ootd
outfit
theshonetscipaprock
Written By
Celine Austila Hidayat
All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!