Beauty

3D SFX Tangan

By Dinay Habibie  |   2 months ago
3D SFX Tangan

Haiii semua.... Udah lama nih Aku ga nulis, btw hari ini Aku Ada kelas makeup fantasi.. tema hari ini 3D Halloween, so Aku jadi buat kaya Gini deh. Btw ini first time Aku bikin sfx. 

 

Bahan - bahan yang perlu dipersiapkan

  1. Tissue
  2. Lem Fox Stick (yg botol kuning)
  3. Kuas
  4. Concealer
  5. Fake blood (bisa DIY pake honey+pewarna makanan merah or kecap lipstik juga bisa ) 
  6. Eyeshadow ungu merah hitam cokelat 

Langkah kerjanya

  1. Tempelkan tissue ke tangan pakai air lalu robek tissue untuk memberi kesan robek/bolong
  2. Aplikasikan lem fox lalu tunggu sampai kering
  3. Aplikasikan concealer 
  4. Tuangkan fake blood
  5. Blend eyeshadow pada bagian luar fake blood
beauty
tips
makeupartist
theshonet
tipsmakeup
art
halloweenmakeup
halloweenlook
Written By
Dinay Habibie

kosmetologie studenten ✨

 

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!