Become The Shonet Insider!

Fashion

4 Aksesoris Rambut untuk Festival Musik

By Sabila Syarafina  |   6 months ago
4 Aksesoris Rambut untuk Festival Musik

Memakai aksesoris rambut untuk festival musik adalah langkah yang dapat dilakukan untuk mempercantik penampilanmu. Aku punya empat rekomendasi aksesoris rambut yang mudah dipakai dan cocok banget buat ke festival musik. Apa saja sih empat aksesoris rambut untuk festival musik itu? Simak, yuk!

 

1. Bandana

Bandana ini bersifat fleksibel dan cocok banget buat festival musik. Kamu bisa pakai jadi bandana pita dan memberi kesan cute pada penampilanmu, bandana segitiga dan memberi kesan vintage pada penampilanmu, serta dilingkarkan di atas kepala dan memberi kesan hippie pada penampilanmu. Boleh dicoba, tuh!

Aksesoris Rambut untuk Festival Musik: Jepit Rambut


2. Jepit Rambut

Jepit rambut adalah aksesoris kecil yang mudah dibawa kemana-mana dan dapat mempercantik penampilanmu. Jepit rambut berukuran besar yang lagi trend jaman sekarang tentunya nggak akan salah buat dipakai ke festival musik!

Aksesoris Rambut untuk Festival Musik: Crown


3. Crown

Crown atau mahkota dapat dipakai di kepalamu dan membuat kamu terlihat sangat anggun seperti peri. Pearl crown dan flower crown dapat menjadi pilihan-pilihan yang bagus buat festival musik outdoor. Cobain, yuk!

Aksesoris Rambut untuk Festival Musik: Topi


4. Topi

Topi adalah aksesoris sekaligus penolong kepalamu dari panas dan teriknya matahari sehingga kamu bisa have fun dengan maksimal di festival musik. Tapi, jangan pakai topi besar-besar seperti topi pantai ya karena akan mengganggu penonton lain dengan menutup pandangan mereka, dan memakan tempat yang banyak! Haha.

 

Sekian 4 aksesoris rambut untuk festival musik yang mudah dipakai! Selamat mix and match dan have fun, guys!
 

fashion
musik
rambut
aksesoris
festival
Written By
Sabila Syarafina

Hi! Namaku Sabila. Aku mahasiswi arsitektur Unpar. Selain itu, aku juga tertarik sama fashion dan traveling. Aku memiliki bisnis fashion kecil di instagram, @biya.store, dan aku menyalurkan minatku terhadap fashion, traveling, arsitektur, seni, dan juga fotografi di instagramku, @sabilasyarafina.

instagram.com/sabilasyarafina

All Comments (2)
6 months agoReply
6 months agoReply

Related Article

The Shonet Lookbook

Insider Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!