Beauty

4 Makeup Festival Musik yang Paling Mudah

By Sabila Syarafina  |   a month ago
4 Makeup Festival Musik yang Paling Mudah

Sebentar lagi salah satu festival musik yang paling ditunggu-tunggu di Jakarta, We The Fest 2019, bakal hadir nih! Kalian sudah menyiapkan makeup belum buat dateng ke festival musik tersebut? Ada 4 ide makeup festival musik paling mudah yang bisa kalian coba tanpa harus latihan dulu dan membuang waktu lama, nih! Apa aja tuh 4 ide makeup festival musik paling mudah? Simak, yuk!

 

1. Hologram Effect

Makeup Festival Musik Paling Mudah: Hologram Effect

Oleskan highlighter cream atau highlighter stick kamu pada hidung, bawah mata, tulang pipi, dan atas bibir kamu. Kemudian, taburkan highlighter powder diatasnya. Kalau bisa, gunakan warna lebih dari satu seperti pink dan putih, atau warna-warna pelangi. Voila, kamu akan bersinar seperti hologram di festival musik!

 

2. Bold Lips

Makeup Festival Musik Paling Mudah: Bold Lips
mollycosmeticsshop.com

Sebagai perempuan, kalian pasti punya nih lipstick dengan warna-warna aneh yang jarang banget dipakai seperti warna neon, biru, hitam, atau bahkan putih. Benar, kan? Lipstick-lipstick unik ini bisa kalian pakai buat festival musik dan langsung membuat look wajah kamu jadi unik.

 

3. Hearts and Stars

Makeup Festival Musik Paling Mudah: Hearts and Stars

 

Gambar-gambar kecil berbentuk hati, bintang, bulan, atau bahkan hanya titik-titik dapat membuat penampilanmu di festival musik menjadi menggemaskan dan cantik. Gambar-gambar tersebut mudah sekali dibuat. Cobain, yuk!

 

4. Glitter Eyes

Makeup Festival Musik Paling Mudah: Glitter Eyes

Glitter eyes adalah pilihan tepat untuk dipakai ke festival musik karena pemakaiannya mudah dan cepat. Namun, pemakaiannya dapat mengubah look wajah kamu seketika menjadi berkilauan, nyentrik, dan hebring, loh! Asik, kan?

 

Itu dia 4 makeup festival musik paling mudah yang bisa kalian coba! Dari 4 makeup musik festival yang paling mudah tadi, yang mana nih yang jadi kesukaan kalian? Selamat mencoba pilihan makeup musik festival mudah yang paling kamu suka, babes!

 

musik
makeup
mudah
festival
7 Likes
Written By
Sabila Syarafina

Hi! Namaku Sabila. Aku mahasiswi arsitektur Unpar. Selain itu, aku juga tertarik sama fashion dan traveling. Aku memiliki bisnis fashion kecil di instagram, @biya.store, dan aku menyalurkan minatku terhadap fashion, traveling, arsitektur, seni, dan juga fotografi di instagramku, @sabilasyarafina.

instagram.com/sabilasyarafina

All Comments (3)
Shafira Rizka Putria month ago
cool!
Imayosi Br Sianturia month ago
hearts and starts beb
Load More Comments

Related Article