Beauty

4 Personal Care dari Brand Lokal yang Wajib Kamu Beli Untuk Menghadapi New Normal

By THE SHONET Local  |   about 2 months ago
4 Personal Care dari Brand Lokal yang Wajib Kamu Beli Untuk Menghadapi New Normal
instagram.com/@sarafajira

Babes, bagaimana nih tanggapanmu setelah melewati hari-hari new normal? Tentunya kamu merasa dong makin banyak aja barang yang wajib kita miliki dan harus kita bawa saat berkegiatan di luar rumah? 

Nah apakah kamu sudah tau nih apa saja produk yang masuk kategori personal care yang wajib kamu bawa kemana-mana untuk menghadapi new normal? Nah, ini dia 4 produk personal care dari brand lokal yang wajib banget kamu beli untuk menghadapi new normal babes!

1. Sunscreen

Menghadapi new normal, kamu tetap tidak boleh skip menggunakan sunscreen nih! Gunakan sunscreen setiap hari 30 menit sebelum kamu keluar rumah agar sunscreen bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Sebagai rekomendasi, kamu bisa gunakan sunscreen dari Jarte Beauty nih. Sunscreen bentuk spray ini bisa kamu gunakan sebelum pergi dan juga kamu bawa di dalam tas untuk re-apply.

Baca Juga : I've Tried Out Senka Perfect Whip Facial Foam also Two Others of Senka Product and I love it!

2. Hand Sanitizer

Cegah kuman menempel pada kulit dengan menggunakan hand sanitizer. Pilih hand sanitizer dengan alkohol 70% namun yang aman digunakan untuk kulit. Hand sanitizer bisa membunuh kuman dan bakteri yang menempel pada tangan. Untuk itu kamu bisa coba menggunakan Dr.Soap Hand Gel yang memiliki aroma yang menenangkan namun juga dapat membunuh kuman. 

3. Hand Cream

Biar kulit tanganmu tidak kering, kamu bisa menggunakan hand cream dengan kandungan yang melembapkan kulit. Bawa terus hand cream di tas mu ya untuk mengatasi hal tersebut. Masih belum punya hand cream? Beli hand cream dari Eucalie aja!

4. Body Wash dengan Kandungan yang Melembapkan

Jangan biarkan tubuh terasa kotor setelah selesai beraktivitas. Untuk itu kamu perlu menggunakan sabun mandi yang dapat membersihkan secara menyeluruh dan juga memiliki manfaat yang melembutkan kulit. Kamu bisa coba sabun mandi dari Cre Official nih!

Baca Juga : Kesalahan Dalam Mencuci Muka dan Memilih Facial Wash #SenkaHadirUntukMemperbaiki

Nah sekarang kamu udah tau dong 4 personal care yang wajib kamu beli untuk menghadapi new normal? Jangan lupa beli produknya di The Shonet ya!

 

personalcare
newnormal
Written By
THE SHONET Local

Go Local! Mari dukung kemajuan industri kreatif Indonesia dengan mengenal lebih dalam mengenai local brand hasil kurasi The Shonet. Dikurasi oleh Silvy Dwiyanti, Sarah Christiani, Rayoga Akbar Firdaus, Karina Kyoko dan Jana Miani

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!