Shonet IT List

5 Barang Fashion A la Jaclyn Ariandra ini Harus Kamu Punya, Yuk Cari Tahu!

By THE SHONET IT LIST  |   7 months ago
5 Barang Fashion A la Jaclyn Ariandra ini Harus Kamu Punya, Yuk Cari Tahu!

Babes! Wajah cantiknya terbilang sering muncul di sosial media. Yup! Jaclyn Ariandra begitu Ia akrab disapa, memiliki daya tarik tersendiri bagi followers-nya. Khususnya untuk urusan fashion, Jaclyn selalu mempunyai pilihan yang terbilang selalu stylish. Jika melihat signature style Jaclyn, mungkin bisa direpresentasikan ke gaya yang lebih minimalis dan effortles. Buat kamu yang nggak terlalu suka gaya yang too much, wajib banget untuk follow Jaclyn Ariandra di The Shonet ya untuk mendapatkan update dunia fashion lainnya! Stay tune ya Babes untuk lebih tau apa saja 5 fashion items andalan Jaclyn.

1.HAIR PINS BY @MAGICSPELL_

dok. @jaclynariandra

Jaclyn's Note: The little things that matter the most! Nggak perlu setiap kali pergi menggunakan jepit rambut, tapi kadang jika penampilan kamu agak simple, boleh sekali untuk menambahkan aksesoris di rambut supaya memberi statement.

2.ORGANZA OUTER BY @NEEDLELOGY

dok. @jaclynariandra

Jaclyn's Note: Monochrome is my thing! Untuk look ini aku lebih highlight ke outer yang aku pakai. Outer merupakan fashion item yang menurutku penting karena mudah dipadu padan dengan apa pun seperti organza outer yang aku pakai ini.

3.UNIQUE BAG BY @DIKAU_OFFICIAL

dok. @jaclynariandra

Jaclyn's Note: Meskipun ukuran tas ini cenderung kecil tapi ternyata cukup untuk membawa barang-barangku. Modelnya unik dan bisa dipakai untuk acara santai atau pun formal.

4.SNEAKERS BY @KEDSID

dok. @jaclynariandra

Jaclyn's Note: Kalau bosan dengan gaya girly, coba sesekali pakai sneakers deh. Nggak usah takut mati gaya, dengan eksperimen gaya pasti kamu terlihat lebih kekinian. Kalian bisa contek mix & match gaya aku dengan sneakers ini ya!

5.SKIRT BY @RAMUNESHOP

dok. @jaclynariandra

Jaclyn's Note: Rok ini memiliki potongan yang lain dari biasanya dan menurutku setiap cewek wajib punya rok supaya kalau bosan pakai celana, ada pilihan lain. Mix & match-nya juga nggak susah kok.

theshonet
insiders
theshonetitlist
jaclynariandra
Written By
THE SHONET IT LIST

Enjoy the exclusive access of our Insiders must-haves for fashion, beauty & lifestyle! 

Temukan produk dan brand andalan para Insiders hanya di The Shonet It List yang bisa menginspirasi kalian.

 

 

All Comments (7)
View all 7 comments
Narita N Jadi pengen punya jugaa
7 months agoReply
7 months agoReply
Safira Dwi Jadi pengen ngikutin fshionnya
7 months agoReply

Related Article

The Shonet Lookbook
The Shonet Lookbook

Insider Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!