Shonet IT List

5 Beauty Essentials Pilihan Marshella Eyya yang Bisa Menginspirasi Koleksi Produk Beauty Kamu

By THE SHONET IT LIST  |   2 months ago
5 Beauty Essentials Pilihan Marshella Eyya yang Bisa Menginspirasi Koleksi Produk Beauty Kamu

Hi Shonet Babes!

Wanita cantik yang biasa dipanggil Marshella Eyya ini sudah menyukai dunia fashion, beauty dan lifestyle sejak lama. Dirinya juga memiliki akun Youtube yang sudah memiliki banyak subscribers. Sebagai seorang beauty enthusiast, sudah pasti Marshella memiliki pilihan produk kecantikan yang Ia sukai dan rekomendasikan kepada followers-nya. Penasaran nggak sih apa saja beauty products yang direkomendasikan oleh Marshella? Yuk, scroll down!

1. Isehan Kiss Me Heroine Make Long & Curl Mascara 

amazon.com

Marshella's Note: Buat kamu yang punya bulu mata tipis, coba deh pakai maskara ini karena bisa membuat efek bulu mata kamu terlihat lebih tebal dan lentik tanpa ada yang menggumpal.

2. Elsheskin, Radiant Skin Serum

elsheskin.com

Marshella's Note: Serum ini termasuk serum yang lagi happening. Hampir semua orang cocok dengan serum ini. Khasiatnya bisa mencerahkan kulit dan ampuh untuk menghilangkan noda-noda hitam di wajah serta bekas jerawat.

3. Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner, Some By Mi

fafaushop.com

Marshella's Note: Selain memaksimalkan dalam membersihkan kulit wajah, toner ini sekaligus bisa melembabkan kulit wajah kamu. First trial yang langsung terbukti di wajah aku karena langsung bersih banget.

4. Glam X Cosmetics, Hyperpigmented Eyeshadow Palette Strawberry Frappe

glamxbeauty.com

Marshella's Note: Selain warnanya yang cantik-cantik, sesuai dengan nama palette-nya eyeshadow ini sangat pigmented dan nggak hanya bisa dipakai di area mata, kamu juga bisa pakai sebagai contour juga.

5. Cezanne, Cheek Stick

ebay.com

Marshella's Note: Brand beauty dari Jepang favoritku. Must have banget cream blush ini, teksturnya seperti mentega dan sangat mudah di-blend. Untuk finish look-nya cenderung dewy dan sangat natural.

Yuk, follow Marshella Eyya di The Shonet untuk mendapatkan informasi lainnya nggak hanya seputar beauty saja tapi juga fashion dan lifestyle.

beauty
theshonet
insiders
beautyreview
beautyrecommendation
marshellaeyya
14 Likes
Written By
THE SHONET IT LIST

Enjoy the exclusive access of our Insiders must-haves for fashion, beauty & lifestyle! 

Temukan produk dan brand andalan para Insiders hanya di The Shonet It List yang bisa menginspirasi kalian.

 

 

All Comments (8)
Agita Natalia2 months ago
pgn coba serum elsheskin dehh
Elia Geraldine2 months ago
Coba aaah
Load More Comments

Related Article