Shonet IT List

5 Fashion Wear dari Brand Lokal Rekomendasi Ravianka Calista yang Wajib Dimiliki!

5 Fashion Wear dari Brand Lokal Rekomendasi Ravianka Calista yang Wajib Dimiliki!
Instagram: @viankacalista

Hi Shonet Babes!

Untuk The Shonet It List kali ini pastinya banyak dari kalian yang sudah nggak asing lagi dengan wajah wanita cantik ini. Vianka Calista, begitu Ia akrab disapa memang lumayan sering menjadi ambassador dari brand-brand fashion, beauty atau pun lifestyle. Banyak brand lokal yang meliriknya dan pasti banyak sekali kan tawaran endorse dan yang lainnya, bukan? Kalian pengen tahu nggak sih tentang fashion wear favorit Vianka dari brand lokal? Temukan jawabannya di bawah ini ya Babes!

1. Shirt Dress by @wulanarisaofficial

Instagram: @viankacalista

Vianka's Note: Desainnya unik dan beda dari biasanya. Kamu yang suka dan berani tampil beda pasti suka dan cocok banget dengan karya dari Wulan Arisa.

2. Patchwork Dress by @youngwoong_official

Instagram: @viankacalista

Vianka's Note: Another unique design from local! Bangga banget lho lihat hasil karya brand lokal dengan kualitas Internasional. Desain pada outfit ini selain unik juga berkarakter banget. Kalau lihat koleksinya pasti mengingatkan kita dengan gaya a la Harajuku style. Super kece!

3. Boots by @guteninc

Instagram: @viankacalista

Vianka's Note: Boots super nyaman untuk kamu yang nggak terlalu suka gaya girly. Beneran amazed karena brand lokal ini emang beneran enak dipakai seharian dengan kualitas kulit yang bagus dan awet juga pastinya.

4. One Set Outfit Blazer & Pants by @9teenclothes

Instagram: @viankacalista

Vianka's Note: Bisa dibilang ini termasuk look yang kekinian karena one set blazer and pants dengan motif sama memang lagi banyak banget yang pake. Kamu juga bisa beli brand lokal seperti ini lho, Babes pastinya dengan harga yang lebih affordable dengan material yang nggak kalah bagus. 

5. Black Dress by @heni_olshop09

Instagram: @viankacalista

Vianka's Note: Kalian pastinya punya favorit LBD alias little black dress kan? Kalau buatku mau bagaimana pun modelnya, bahannya harus enak. Seperti dress ini contohnya, bisa dipakai saat acara formal maupun santai dan bahannya sangat adem. Material bahan itu penting demi kenyamanan.

Yuk, follow Ravianka Calista di The Shonet untuk mendapatkan informasi menarik lainnya dari wanita cantik ini!

THE SHONET IT LIST
THE SHONET IT LIST

THE SHONET APRIL 2019 ISSUE

The Shonet Rilis Edisi Perdana The Shonet Monthly Issue! Simak Preview-nya!

UNIQLO Hana Tajima Spring/Summer Collection 2019

The Shonet x UNIQLO - Hana Tajima Spring/Summer Collection 2019