Fashion

5 Gaya Hijab Artis yang Layak untuk Dicontek, Siapa Aja?

By Karina Kyoko Y  |   about 2 months ago
5 Gaya Hijab Artis yang Layak untuk Dicontek, Siapa Aja?
Instagram @ayudiac

Bosan dengan gaya hijab yang monoton? Nah, artinya kamu membutuhkan inspirasi gaya hijab baru nih! 5 gaya hijab artis yang bisa kamu temukan di bawah ini layak untuk dicontek, lho! Selain terlihat kekinian, fashion items yang dikenakan juga tampak nyaman untuk dikenakan dan cocok untuk dijadikan daily wear. Bisa tebak siapa aja artis-artisnya, Babes?

Ayudia Bing Slamet

Ayudia Bing Slamet kerap terlihat mengenakan fashion items berwarna hitam, biru gelap, putih, dan pastel.

Dari cara berpakaiannya, ibu dari Sekala ini nampaknya menyukai gaya hijab yang kasual dan effortless.

Baca juga: Beauty Must-Have: Lipstik Velvet SADA by Cathy Sharon dengan Sentuhan Indonesia

Dinda Hauw

View this post on Instagram

aAaAA coba sini aku liat dulu fotonya... hehe

A post shared by Dinda Hauw (@dindahw) on

Aktris berumur 23 tahun ini identik dengan gaya yang manis dan feminin. Hal tersebut terlihat dari detail dan warna fashion items pilihannya.

Dinda Hauw sering terlihat mengenakan fashion items dengan detail flare ataupun ruffle, dan warna-warna pastel yang sesuai dengan karakternya.

Zaskia Sungkar

Gaya hijab Zaskia Sungkar udah terbukti nggak pernah terlihat membosankan dan selalu enak untuk dipandang. Setuju, Babes?

Istri dari Irwansyah yang pernah berseteru dengan Medina Zein ini suka memadukan fashion item polos dengan bermotif, contohnya dengan mengenakan blouse lengan panjang polos dengan hijab bermotif. Tetap simpel, ya!

Laudya Cynthia Bella

Serupa dengan gaya hijab Dinda Hauw, Laudya Cynthia Bella juga kerap tampil dengan gaya berpakaian yang feminin.

Untuk mempermanis penampilannya, aktris yang sempat bergabung dalam grup BBB (Bukan Bintang Biasa) ini menambahkan aksesori seperti gelang, Babes.

Ana Octarina

Baru-baru ini, Ana Octarina mengunggah foto dan pernyataan bahwa dirinya sedang mencoba perlahan-lahan untuk mengenakan hijab. Unggahan ini mendapatkan respon positif dari kalangan keluarga dan teman-temannya.

Pasti gaya hijab Ana Octarina akan menjadi inspirasi baru bagi para hijabers deh!

Baca juga: Review Senka Perfect Whip: Rahasia Kulit Wajah Glowing Selama #dirumahaja!

Gaya hijab artis mana yang menurutmu paling sesuai dengan gaya personalmu dan layak untuk dicontek, Babes?

fashion
hijab
gayahijabartis
contek gaya hijab artis
Written By
Karina Kyoko Y

A sunset lover

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!