Become The Shonet Insider!

Fashion

5 Inspirasi Fall-Look yang Sesuai Personality Babes!

By Wulan Karnia Fitriani  |   about 2 months ago
5 Inspirasi Fall-Look yang Sesuai Personality Babes!
Source: Pinterest

Musim gugur telah tiba, saatnya meringkuk di dalam selimut. Eh, tapi kalau keluar rumah harus tetep kece! Disini ada 5 Inspirasi OOTD saat musim gugur seperti bulan Oktober ini dan juga sesuai dengan personality babes masing-masing dong. Kamu tipe cewe seperti apa sih based on your Fall-Look? Cuss!

 

 

Brownish Pumpkin Outfit

Source: Pinterest

Kamu itu tipe penyayang loh! Orang-orang yang ada di dekatmu pasti beruntung dengan adanya kamu. Dari outfit ini mencerminkan bahwa coklat itu adalah warna nyaman, no wonder kalau kamu penyayang ya Babes?

 

Sweater coklat cocok banget untuk senada dengan musim gugurnya itu sendiri.. iya kan? OOTD seperti ini asik buat santai sambil foto-foto, ngumpul bareng temen, dan pastinya cukup hangat di mata orang-orang sekitar! #PumpkinColorsLover

 

 

 

 

 

 

 

Bundle Up in Comfortness

 

Nah! Yang kedua ini outfit yang pas untuk cewe cewe cute, manis, dan manja! Cewe yang memiliki sikap sabar dan lemah lembut selalu berhasil membuat orang di sekitarnya khususnya cowo merasa nyaman dan tenang. Cewe yang sabar dalam menghadapi segala ujian di hidupnya, keluarganya, teman-teman atau kerabatnya, akan membuat cowo merasa simpati dan jatuh cintanya. Cewe yang sabar serta lemah lembut sejauh ini selalu memiliki tempat tersendiri di hati para cowo loh babes!

Source: Pinterest

Simple banget outfitnya yang penting badan kamu tertutup dengan kehangatan yang nyaman ini! You can pair it with black leggings with skirt and pake sweater hangat dan jangan lupa syalnya yang menambah kemanisan aura kamu ya, babes!

 

Stylish Sweater Weather

 

Source: Pinterest

Cewek stylish kayak kamu adalah seorang yang punya keseimbangan antara urusan pribadi dan pekerjaan. Di sisi lain, kamu bukan termasuk orang yang suka basa-basi jika berbicara. Bagimu lebih baik berjalan di atas kejujuran dan kebenaran meskipun kadang menyakitkan.

 

Pair your stylish sweater with a skirt is a 100% attractive, Babes! Thigh boots juga menambah penampilan kamu lebih oke disaat musim dingin. Selain menutup kaki, over-knee boots memang paling cocok kalau dipake untuk cewek-cewek stylish seperti kalian!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Casual Chilly Outfit

 

Pada umumnya, cewek-cewek yang kerap berpakaian casual punya sifat hangat pada semua orang. Kamu sangat suka berterus terang, santai, energik, dan menyenangi kepraktisan. Selain itu ya Babes, kamu juga sederhana namun tetap berusaha enak dilihat dalam situasi resmi sekalipun. Kamu cukup adaptif di tiap kesempatan.

 

Source: Pinterest

 

Cukup dengan outer dan jeans kalian udah terlihat kece kok Babes! Memadu-madankan casual outfit itu gampang kan? apalagi ditambah sneakers yang kamu punya. Dijamin keren sepanjang hari!!

 

Denim Wrapped-Up

 

Bagi kamu yang suka denim, yup! Bisa banget dipakai walau musim gugur sekarang ini. In general, kepribadian kamu terbilang cukup baik loh! Karena dinilai memiliki kepercayaan diri yang tinggi. Selain itu, pribadi kamu juga cenderung easy going dan lebih mengarah pada relaks. Effortless menjadi salah satu kunci utama kamu dalam berpenampilan, nih Babes!

Source: Pinterest

 

Kamu punya jaket jeans? Check! Kamu punya kaos putih polos? Check! Kamu punya celana jeans? Check! Kamu punya sneakers? Check! All set and yu ready to rock the chilly day with awesome outfit! Kamu pasti akan kelihatan lebih keren with all denim wrapped around your body! Hihihi.

 

Nah, itu dia 5 Outfit Ideas Fall-Look yang cocok dengan kepribadian kamu, Babes! Ayo di ingat-ingat lagi, kiraa-kira yang cocok dengan kamu sendiri yang mana nih, Babes?

 

fashion
outfit
girls
ideas
fall edition
Written By
Wulan Karnia Fitriani

Hi, welcome to my page :)

All Comments (0)

Related Article

The Shonet Lookbook

Insider Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!