Shonet IT List

5 Outfit Serba Putih Rekomendasi Stella Ou Yang Ini Bisa Jadi Insipirasi Mix & Match Fashion Kamu Lho, Babes!

5 Outfit Serba Putih Rekomendasi Stella Ou Yang Ini Bisa Jadi Insipirasi Mix & Match Fashion Kamu Lho, Babes!
Instagram: @stellaouyang

Hi Shonet Babes!

The Shonet It List kali ini adalah cewek cantik berparas oriental, Stella Ou Yang. Jika kamu visit Stella di Instagram pagenya, @stellaouyang pasti mata kalian siap dimanjakan dengan visual koleksi foto-foto yang super cantik dengan tone warna yang senada. Stella yang memang cukup eksis di dunia sosial media ini terbilang sangat konsisten menjadi seorang fashion blogger dan lifestyle. Hobi #ootd Stella banyak memberi inspirasi sesama fashionista lho, Babes. Stella juga mau sharing nih ke Shonet Babes tentang outfit favoritnya, yaitu outfit berwarna putih. Yuk, cek apa saja sih yang menjadi favoritnya Stella.

1. White Dress from @lightxsalt

Instagram: @stellaouyang

Stella's Note: Kalian para fashionista penting sekali untuk punya white dress karena ini warna basic dan sering banget kalau dapat undangan ke event dresscode-nya warna putih. Untuk mix & match-nya mudah kok. Jika kamu nggak mau terlalu banyak warna cukup padankan dengan warna hitam untuk look yang lebih sophisticated.

2. White Blazer from @blzr.id

Instagram: @stellaouyang

Stella's Note: Kalian yang suka pakai outer, wajib punya blazer warna putih. Blazer sebagai outer nggak hanya untuk formal look lho, tapi bisa juga dipakai untuk casual look. Misalnya difoto ini, aku padankan dengan rok bermotif dan belt. Untuk menyempurnakan penampilan, aku tambahkan rattan hat dan white ankle boots agar tetap sinkron.

3. White Shirt from @shopcommonwear

Instagram: @stellaouyang

Stella's Note: Siapa sih cewek yang nggak punya kemeja putih di dalam lemarinya? Kemeja putih bisa dibilang outfit yang meskipun terkesan basic tapi penting dan wajib dimiliki lho. Kamu bisa padu padan dengan apa saja untuk menciptakan sebuah gaya stylish a la kamu dengan kemeja putih. Contohnya difoto ini aku padukan dengan rample skirt, bisa kesan edgy or chic at the same time.

4. White Pants from @pomelofashion

Instagram: @stellaouyang

Stella's Note: Mungkin nggak banyak dari kalian yang menyukai warna putih sebagai bottom outfit ya? Coba deh sekali-sekali untuk tampil beda jika kamu bosan pakai jeans, nggak usah takut kotor hehe, kamu bisa menyesuaikan dengan occasion kok. Padu padannya juga gampang banget karena cenderung bisa masuk ke semua jenis warna. Coba warna pastel seperti #ootd aku ini juga terlihat lebih feminin kan?

5. White T-Shirt from @terasrumahmu

Instagram: @stellaouyang

Stella's Note: Mau tampil santai tapi masih stylish? Bisa banget, Babes! Kaos putih jawabannya. Bisa motif, polos atau dengan print tulisan seperti yang aku pakai difoto ini misalnya. Padankan dengan bawahan dan sepatu favorit kamu untuk lebih memberikan statement pada penampilan kamu ya. Meskipun simple tapi tetap terlihat keren.

Yuk, follow akun Stella Ou Yang di The Shonet buat kamu yang penasaran sama informasi seputar fashion lainnya!

THE SHONET IT LIST
THE SHONET IT LIST

THE SHONET MAY 2019 ISSUE

The Shonet Rilis Edisi Perdana The Shonet Monthly Issue! Simak Preview-nya!