Shonet IT List

5 Parfume Andalan Cecilia Sherly Yang Bisa Curi Perhatian

By THE SHONET IT LIST  |   3 months ago
5 Parfume Andalan Cecilia Sherly Yang Bisa Curi Perhatian

Parfume bisa di bilang barang yang wajib di pakai sebelum pergi, juga di bawa khususnya cewek. Tau gak Babes kalau jenis-jenis parfume tuh banyak banget! Mulai dari aroma yang sweet, fruity, citrus, bunga, dan lain sebagainya. Sering beli parfume tapi gak pernah punya "favorit"? Berikut rekomendasi parfume kesukaan Cecilia Sherly yang mungkin bisa jadi referensi kamu.

1. JO MALONE - ENGLISH PEAR & FREESIA

https://www.jomalone.com

Cecilia's Note: Aromanya citrus dan jasmine, parfume ini worth the hype banget! Cocok untuk dipakai saat menghadiri acara formal.

2. CAROLINA HERRERA - 212 SEXY 

www.fragrantica.com

Cecilia's Note: Packaging parfume ini gak kalah feminine dengan wanginya yang beraroma musk dan vanilla. Walaupun parfume ini sudah keluar cukup lama yaitu pada tahun 2005, tapi wanginya gak kalah dengan parfume-parfume hits saat ini.

3. BVLGARI - OMNIA

FragranceNet.com

Cecilia's Note: Pastinya ini longevity alias walaupun wanginya sudah tidak tercium oleh sekitar, tapi parfume ini masih bertahan di kulit kamu. Parfume ini sebenarnya punya beberapa variant lain nya seperti Coral, Crystalline, Paraiba, dan lainnya.

4. CHANEL - COCO MADEMOISELLE

www.fragrantica.com

Cecilia's Note: Launch pada tahun 2001 dan langsung jadi favorit para perempuan termasuk Cecilia. Gak heran, karena parfume ini beraroma Oriental Flower yang pastinya enak banget.

5. THIERRY MUGLER - ANGEL

inter.mugler.com

Cecilia's Note: Terakhir parfume dari Thierry Mugler gak kalah enaknya loh Babes! Walaupun saat pertamakali di pakai wanginya lumayan kuat, jika sudah blend dengan suhu tubuh maka wanginya memudar dalam arti kata tidak terlalu menyengat seperti pertama dan sangat awet di pakai.

Gimana Babes kira-kira kamu mau coba yang mana nih? Sebelum kelewatan rekomendasi lainnya dari Cecilia, yuk follow Cecilia Sherly di The Shonet. 

beauty
lifestyle
parfume
theshonet
insiders
fragrances
ceciliasherly
11 Likes
Written By
THE SHONET IT LIST

Enjoy the exclusive access of our Insiders must-haves for fashion, beauty & lifestyle! 

Temukan produk dan brand andalan para Insiders hanya di The Shonet It List yang bisa menginspirasi kalian.

 

 

All Comments (4)
Elia Geraldine3 months ago
wanginy enak semua yaaa
Namira3 months ago
Cusss beli
Load More Comments

Related Article