Shonet IT List

5 Pilihan Tas dari Wishnu Aji yang Bikin Kantong Para Millennials Tetap Aman!

By THE SHONET IT LIST  |   8 months ago
5 Pilihan Tas dari Wishnu Aji yang Bikin Kantong Para Millennials Tetap Aman!

Hi Babes!

Di tengah-tengah kesibukannya sebagai fashion stylist dari penyanyi dangdut Ayu Ting Ting ini, Wishnu yang memang memiliki bakat menggambar sejak kecil selalu konsisten dalam menjalankan kariernya tersebut. Tak luput Ia pun gemar memberikan tips seputar fashion kepada orang terdekatnya. Wishnu merasa seiring berkembangnya jaman, keberadaan kaum millennials pun kian mewarnai dunia kreatif serta fashion tanah air. Saran dari Wishnu, "Kamu tetap bisa tampil stylish tanpa harus menggunakan items fashion yang mahal. Jika kamu belum bekerja, cari item yang bisa membuat statement pada look kamu seperti tas yang affordable misalnya." Penasaran nggak sih dengan rekomendasi tas-tas dari brand ternama dengan harga terjangkau pilihan Wishnu Aji? Yuk, cek apa saja!

1. ZARA Studded Mesh Tote Bag

zara.com

Wishnu's Note: Di tahun 2019, model tas ini bakalan happening! Kamu bisa kenakan tas ini saat mau berlibur ke pantai atau hanya sebatas hang out dengan teman ke coffee shop favorit! Kenakan outfit berwarna polos seperti putih atau kuning untuk memadankannya dengan tas ini.

2. Bershka Transparent Crossbody Bag

bershka.com

Wishnu's Note: Musim tas transparan nampaknya akan booming lagi nih. Segala jenis ukuran tas transparan digemari di kalangan kaum millennials. Kamu fashionista wajib banget punya tas ini biar semakin stylish dan kekinian. Tas ini nggak hanya crossbody saja karena bisa juga dipakai sebagai clutch.

3. Topshop Faux Suede Tassel Handbag by Koko Couture

topshop.com

Wishnu's Note: Tas ini cocok digunakan saat kamu ke pesta. Perpaduan warna abu-abu dan emas menurutku sangat sempurna. Tas model ini sangat kekinian karena bisa memberi kesan gaya klasik nan modern.

4. H&M Mesh Shopper Bag

hm.com

Wishnu's Note: Kalian yang bosan dengan tas warna-warna basic seperti hitam atau putih polos mungkin bisa beralih ke tas dengan model yang lain dari biasanya dan bermotif. Kamu tetap bisa tampil stylish kok dengan tas model ini, yang penting percaya diri dan lakukan mix & match seru dengan outfit-mu dan berikan gaya yang lebih playful.

5. Mango Anim Print Crossbody Belt Bag

mango.com

Wishnu's Note: Belt bag kian digemari di kalangan anak millennials. Pilihan warna hitam selalu menjadi favorit pastinya. Coba padankan dengan gaya sporty dengan oversized sweater dan legging serta sneakers yang bikin gaya kamu semakin keren.

Follow akun Wishnu Aji di The Shonet juga ya Babes untuk updates seputar fashion lainnya!

fashion
bags
tas
musthave
theshonet
insiders
fashionstylist
fashionitem
millennials
theshonetitlist
wishnuaji
1 Like
Written By
THE SHONET IT LIST

Enjoy the exclusive access of our Insiders must-haves for fashion, beauty & lifestyle! 

Temukan produk dan brand andalan para Insiders hanya di The Shonet It List yang bisa menginspirasi kalian.

 

 

All Comments (0)

Related Article