Shonet IT List

5 Produk Makeup yang Wajib Dibawa Setiap Hari Versi Nadila Fitria

By THE SHONET IT LIST  |   almost 2 years ago
5 Produk Makeup yang Wajib Dibawa Setiap Hari Versi Nadila Fitria

Hi Shonet Babes!

Penasaran nggak sih sama produk makeup yang sering dibawa oleh presenter cantik Trans 7, Nadila Fitria? Kesibukannya yang padat menuntut Nadila harus tampil cantik setiap saat. Yuk, cek apa saja yang wajib dibawa di beauty pouch-nya.

1. Maybelline Master Flush Creator

The Shonet

Nadila's Note: Ini perona pipi andalan banget, wajib ada di pouch. Warnanya yang pink-to-peach bikin segar seketika. Buatku ini the best for daily blusher karena nggak medok tapi lebih natural warnanya begitu nempel di pipi. Kalau dilihat dari dekat agak shimmering sedikit a la efek highlighter. Buatku blusher lebih penting daripada bedak karena lebih memberikan rona di wajah.

2. They Talk About Matte Lipquid in Rust

The Shonet

Nadila's Note: Warna nude ini wajib dibawa seharian, just in case warnanya pudar. Matte lipquid ini juga eatproof lho, likey!

3. L.O.C.K.it Cushion Lip Pen, Shade 6 Heather Red

The Shonet

Nadila's Note: Ini membuat efek ombre di ruas dalam bibir. Ada aplikatornya juga untuk tap-tap dibibir.

4. Maybelline Crayonliner in Black/Brown

The Shonet

Nadila's Note: Aku lebih prefer pakai eyeliner bentuk pensil karena bentuk kelopak mataku tidak melipat, jadi nggak akan belepotan. Dengan pensil eyeliner juga kalau terkena keringat bisa jadi eyeshadow juga hanya dengan menepuk-nepuknya dengan jari tangan kamu.

5. Anastasia Beverly Hills Pomade in Ebony

The Shonet

Nadila's Note: Ukurannya yang kecil membuat produk ini selalu aku bawa kemana-mana. Tapi memang sebaiknya saat mengaplikasikan produk ini, membutuhkan konsentrasi. Jika alis sudah rapih dengan framing-nya jadi nggak perlu khawatir lagi deh.

Kamu juga bisa follow akun Nadila Fitria untuk mendapatkan updates lainnya ya!

beauty
makeup
cosmetics
insiders
mustbring
nadilafitria
beautypouch
Written By
THE SHONET IT LIST

Enjoy the exclusive access of our Insiders must-haves for fashion, beauty & lifestyle! 

Temukan produk dan brand andalan para Insiders hanya di The Shonet It List yang bisa menginspirasi kalian.

 

 

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!