Beauty

5 Rekomendasi Eyeshadow Metalik yang Akan Bikin Makeup Makin Keren

By Sarah S. Christiani  |   about 1 year ago
5 Rekomendasi Eyeshadow Metalik yang Akan Bikin Makeup Makin Keren

Makeup metalik memang salah satu favorit banyak cewek kan, Babes? Nggak hanya lipstik metalik dan glitter yang ada di highlighter, eyeshadow metalik juga jadi salah satu pilihan untuk kamu yang ingin tampil keren.

Yup! warnanya terlihat sangat futuristik jika diaplikasikan dan pastinya membuat kamu terlihat up to date jika menggunakan eyeshadow yang satu ini. Apa saja sih produk eyeshadow metalik yang harus kamu miliki? Berikut beberapa rekomendasi eyeshadow metalik dari The Shonet! 

1. Too Faced Natural Eyes

 

Click here to buy: NATURAL EYES 

Cari eyeshadow metalik warna earthy? Eyeshadow palette ini bisa kamu jadikan pilihan, Babes! 

2. Loreal Color Riche 

 

Click here to buy: COLOR RICHE EYESHADOW LES OMBRE

Eyeshadow metalik nggak melulu harus berwarna terang Babes! Cobain eyeshadow yang satu ini, deh. Warna hijau metaliknya keren! 

3. Wet n Wild Color Icon 

Click here to buy: COLOR ICON EYESHADOW TRIO

Mau bikin smokey eyes tanpa ribet? Eyeshadow palette trio ini cocok banget nih, buat kamu! Produk ini sudah menyiapkan shades mana yang perlu kamu pakai di tiap bagian eyelid-mu. 

4. Elizabeth Arden Cream Eyeshadow 

 

Click here to buy: PURE FINISH CREAM EYESHADOW

Mau tampil berani dan keren? Cobain single eyeshadow berwarna biru ini! Formula cream-nya nyaman dan mudah dipakai, kok. 

5. Canmake Perfect Brown Eyes 

 

Click here to buy: PERFECT BROWN EYES

Palet eyeshadow yang satu ini cocok banget untuk dipakai sehari-hari. Simple dan sudah bikin makeup look kamu lebih kece! 

Itu dia beberapa rekomendasi eyeshadow metalik yang bisa kamu cobain untuk membuat makeup kamu lebih keren dan berani, Babes. 

eyeshadow
rekomendasimakeup
eyeshadowmetalik
rekomendasieyeshadow
Written By
Sarah S. Christiani

Hobi menulis, Sarah S. Christiani yang akrab dipanggil Sorasarah mengawali karier menulisnya sebagai reporter di majalah Asian Look, kemudian menjadi fashion writer dan stylist di Bintang Indonesia, serta editor di Teen.co.id dan kini bergabung dengan The Shonet. 

Selain fashion dan K-Pop, Sarah juga hobi traveling, café-hopping dan menghabiskan waktu senggangnya dengan membaca novel dan menonton ulang film kesukaannya, seperti Interview with the Vampire. 

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!