Beauty

5 Rekomendasi Highlighter Untuk Kulit Sawo Matang

By Calindadutzz  |   2 months ago
5 Rekomendasi Highlighter Untuk Kulit Sawo Matang

Make up seperti apa yang kamu gunakan hari ini, gurls? Apapun itu, jangan lupa untuk menggunakan  highlighter  untuk mendapatkan kesan lebih segar, cerah, modern dan tentunya memberi dimensi pada tampilan make up kamu.

3 Manfaat memakai highlighter :

1. Dapat menonjolkan tulang pipi

2. Membuat wajah terlihat cerah dan tampak segar

3. Menambah efek lebih mancung pada hidung

Nah, disini aku bakal memberikan rekomendasi highlighter favorit aku dan pastinya akan pas banget untuk kalian yang memiliki kulit sawo matang sepertiku.

1. Catrice Art Couleurs Eyeshadow 

Sumpah ga tahan lagi sama single eyeshadownya catrice. Bagus banget.. Mereka memiliki tekstur yang creamy dan cocok banget kalau dijadikan sebagai highlighter. Partikel glitternya juga ga kasar, lembut dan halus banget. Yang paling penting, produk ini gampang banget untuk di blend nya. Aku saranin kalau pakai produk ini, kalian pakai blending brush ya gurls. Biar hasilnya bagus dan gak kaku.

calindadutzz

Harga : Rp 40- 50.000

Review : 4 / 5

2. Justmiss - Radiance 

Kalo cari highlighter murce dan gampang didapetin ya beli ini aja deh sumpah. Dia model highlighter yg ala ala wet look gitu dan partikelnya gak gede-gede jadi masih aman dipakai. Bisa banget dipake nyantai atau blinding sekalian. Tapi kalo buat ketahanan emang gak awet-awet banget sih. Packaging lumayan oke walaupun gak terlalu kokoh. Btw ini isinya lumayan banyak yaa jadi puas deh mau pake segimana banyak juga😆

calindadutzz

Harga : Rp 45.000

Review : 4 / 5

3. J-Cat Beauty : You Glow Girl Baked Highlighter

Bagus banget ini. Gak bohong. Sumpah bener-bener blinding banget dan warnanya cocok buat yang dark skin tone karna dia gabikin yang langsung nampol 'putih' gitu lho. Bener-bener bikin pengen nambah lagi lagi dan lagi waktu pakai. Saking girangnya😂😂 tapi memang lumayan powdery sih, cuma aku gamasalah sama sekali dengan hal itu dan glitternya bikin pori-pori agak lebih jelas but worthhhh to try!!! Repurchase kayaknya ngga deh karna sizenya guede banget dan aku yakin bakal sangat amat lama habisnya.

calindadutzz

Harga : Rp 90.000

Review : 3 / 5

4. Focallure - Blush and Highlighter Palette

Aku pakai yang nomer 3, warna blush on nya cantik banget! yang dua lagi highlighter, aku biasanya pakainya campur yang coklat sama yang putih, warnanya jadi bagus banget. tapi menurutku blush on nya kurang tahan lama, pigmentasinya oke sih. highlighternya lumayan blinding menurutku, tapi keliatan kasar gitu glitternya. Dengan harga yang segitu sih worth it sih gurls. 

calindadutzz

Harga : Rp 39.000

Review : 4 / 5

5. Wet n Wild - Megaglow Illuminating Powder

Ini bagus banget warnanya, salah satu highlighter drugstore yang bagus dan murah. warnanya yang beda beda itu kalo dijadiin satu gila sih parah keren banget. powdery banget. tapi yang paling bikin minus packagingnya karena ringkih gitu, gampang pecah:(

calindadutzz

Harga : Rp 95.000

Review : 4 / 5

Jadi gimana nih gurls? Udah gak pusing lagi kan cari highlighter yang cocok untuk kulit sawo matang.

beauty
highlighter
sawo
matang
5 Likes
Written By
Calindadutzz

Hi, welcome to my world!

👩🏻‍🎓 Communication Sciences 

📱IG : @calindadutzz

📩 : Calindadutz275@gmail.com 

All Comments (3)
Imayosi Br Sianturi2 months ago
thank you rekomendasinya
Intan Pitaloka2 months ago
Calindaaa..
Load More Comments

Related Article