Lifestyle

5 Rekomendasi Kopi Literan di Kota Bogor, Dijamin Bikin Kamu Nagih!

By Elsya Lidia  |   2 months ago
5 Rekomendasi Kopi Literan di Kota Bogor, Dijamin Bikin Kamu Nagih!
Kopi Nako (Sumber: Instagram)

Pecinta kopi mana suaranya? Minuman ini emang paling bisa diandelin di setiap waktu ya guys! Selama #dirumahaja kalian udah jajan apa aja nih? Belum afdol kalau belum stock kopi di kulkas dong! Anyway, aku kasih 5 rekomendasi kopi literan yang jadi andalan warga Bogor :


1. Kopi Nako

Siapa yang pernah main ke warung nako di Bogor? Pasti udah ga asing dong ya sama kopi satu ini. Rasa kopinya emang dominan banget guys! Harga perliternya 105k aja lho, cus order by Gofood/Grabfood. Bagi warga Jakarta yang mau beli, don’t worry Kopi Nako juga ada beberapa cabang di Jakarta nih.

 

2. Raindear coffee

Kamu punya lambung imut? Gakuat kalau minum kopi? Raindear coffee nih solusinya! Rasa creamy nya lebih dominan jadi pas di lambung. Kalian bisa pesen by WA ya, harga perliternya 115k. Jangan lupa cek IG nya di @raindearcoffee


3. Popolo Coffee

Kalau kalian sering main ke Bogor/Sentul pasti udah pernah dong main ke coffee shop satu ini? Yap popolo coffee juga coffee botolan dengan ukuran 500ml dan untuk harganya start from 70k ya guys! Murmer kan?


4. Kala Senja Coffee

Pengen cari kopi enak tapi harga yang terjangkau? Kala senja jawabannya! Bayangin guys mulai dari 35k aja kalian udah bisa dapetin kopi 500ml, worth to buy bukan?

 

5. Stockholmsyndrome coffee

Pernah denger coffee shop ini dibogor gak guys? Kalau dari tempatnya sih emang gemes banget ya semua sudut cafe nya bisa dijadiin spot foto yang instagrammable. Coffee nya juga ga kalah hits loh, yuk pesen sekarang by gofood harganya 90k/liter ya guys!

 

Jadi kalian pilih kopi yang mana nih guys buat nemenin selama #dirumahaja ? Selamat mencoba yaaa!

lifestyle
tips
theshonet
Written By
Elsya Lidia

 

Skincare and fashion enthusiast.

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!