Beauty

Cantik Gak Perlu Mahal! 5 Makeup Jadul Ini Bikin Kamu Tampil Cantik

By Nabella Thalia  |   a month ago
Cantik Gak Perlu Mahal! 5 Makeup Jadul Ini Bikin Kamu Tampil Cantik

 

hallo shonet babes! Kali ini aku bakalan bahas tentang 5 Rekomendasi Makeup Jadul yang Tetep Eksis dari dulu sampe sekarang dan Bestseller 

dari dulu sampe sekarang tetep diminati banyak orang karena memang produknya bagus dan yang pasti Low Price banget, apa sajakah? 

 

Check This Out.....

 

 

 

1. Kelly Pearl Cream

Kelly 

Anak tahun 90-an pasti tau dong dengan produk ini? Yaps ini itu kaya Foundation nya anak 90-an, Kelly ini sering dipakai sebagai “alas bedak

Efek setelah kalian pakai ini, kulit kalian jadi lebih terlihat kenyal dan seketika bikin muka jadi lebih putih instan dan glowing, Kelly Pearl Cream ini dijual dengan Harga Rp. 10.000  saja, dan kalian bisa beli ini di indomaret atau di Supermarket, produk ini juga Aman karena sudah BPOM, 

 

Saran sebelum kalian menggunakan ini kalian diwajibkan memakai Serum atau Toner terlebih dahulu, usahakan agak sedikit keadaan setengah basah, agar krim lebih merata di wajah.

 

 

 

2. Bedak Marcks

Bedak Marcks

Ternyata Bedak Marcks ini masih di minati dari dulu sampai sekarang lho...

karena memang bedak tabur ini bagus untuk menjadikan make up kita menjadi “Matte Finish” bedak marcks ini bisa dipakai semua usia, Anak Remaja sampai Dewasa dan tentunya bedak ini sudah BPOM ya yang pasti aman dong, dan bedak ini juga Terdiri dari 3 Variant yaitu :

  1. Rose
  2. Putih
  3. Kuning 

Jadi kalian bisa memilih sesuai dengan Warna Kulit kalian, Harganya pun sangat terjangkau dibanderol 

Harga Rp. 15.000 

kalian bisa membeli bedak ini di Supermarket

 

 

3. Viva Face Tonic

Tokopedia  

Siapa sih yang gak tau produk ini?

ini adalah pencuci wajah dari brand viva 

Face tonic ini dari dulu sampai sekarang tetap menjadi produk yang bestseller, harganya murah meriah, mudah di dapat dan bagus untuk membersihkan wajah dari kotoran dan sisa-sisa make up bikin muka lebih bersih dan cerah, menjadikan produk ini tetep Eksis sampai sekarang Harga Viva Face Tonic ini dibandrol dengan Harga Rp. 10.000 

 

 

4. Alas Bedak Purbasari

Lazada

Foundation Jadul ini masih tetep Eksis lho sampai sekarang, karena produk ini bagus dan sangat murah meriah, Look Finish dari alas bedak ini yaitu Sheer Coverage, lumayan bisa menutupi noda hitam pada wajah namun hasil tetap natural, cocok dipakai sehari-hari, untuk warna juga lumayan banyak kalian bisa memilih warna yang cocok sesuai dengan warna kulit kalian, Variant Warna nya yaitu :

 

  1.  Kuning Langsat 
  2. Kuning Gading
  3. Coklat Eksotik
  4. Natural 

Harga dari Alas bedak ini berkisar Rp. 10.000

 

 

5. Bedak Saripohatji

Bedak Saripohatji

Siapa yang gak tau bedak saripohatji?

nah girls, ternyata bedak ini bisa dijadikan Masker lho... dan manfaatnya ternyata bisa membuat kulit putih, menghilangkan beruntusan bahkan bikin jerawat kering, wow keren sih dijaman milenial ini Bedak Saripohatji masih tetep Eksis karena memiliki manfaat yang bagus buat muka, dan juga harganya Super Murah guys, cuman Rp. 5000 

kalian juga bisa beli ini di toko obat atau Apotik.

 

 

 

 

beauty
masker
cantik
makeup
bedak
jadul
tonic
saripohaci
tabur
lowprice
16 Likes
Written By
Nabella Thalia

 

Welcome to my article

All Comments (6)
Safira Dwia month ago
waahhh, banyak yang baru aku tau :')
Imayosi Br Sianturia month ago
cantik
Load More Comments

Related Article