Fashion

5 Rekomendasi Online Shop untuk Kamu si Pecinta Outfit Tie Dye Kekinian!

By Elsya Lidia  |   about 1 month ago
5 Rekomendasi Online Shop untuk Kamu si Pecinta Outfit Tie Dye Kekinian!

Akhir-akhir ini outfit tie dye lagi happening banget gak sih girls? Ikat celup atau yang biasa kita sering dengar dengan “tie dye” merupakan suatu teknik mewarnai kain dengan cara mengikat kain dengan cara tertentu sebelum dilakukan pencelupan. Warna nya yang variatif dan cerah membuat para pecinta fashion mulai mengoleksi outfit dengan pattern tie dye nih. Masih bingung mau cari outfit tie dye dimana? Ini dia 5 Rekomendasi Online Shop yang Menjual Outfit Tie Dye Kekinian :

 

1. Monomolly (@monomolly.id)

Sumber Foto: Instagram Monomolly

Siapa disini yang koleksi baju-baju dari brand Monomolly? Brand yang satu ini jadi favorite kaum hawa karena harganya yang affordable dan outfitnya selalu ngikutin trend yang sedang happening. Mereka jual kaos dengan pattern tie dye lho! Harganya cukup 149k/pcs, murah kan?

 

2. Gelsey (@gelseyrooms)

Sumber Foto: Instagram Gelsey

Online shop asal Bali ini juga jual baju yang keren-keren banget girls. Mulai dari baju pantai sampai baju gemes semua ada disini. Nah kali ini mereka mengeluarkan katalog edisi tie dye dengan model yang berbeda-beda loh. Penasaran? Cek langsung instagramnya yuk!

 

3. Calla the Label (@callathelabel)

Sumber Foto: Instagram CALLAthelabel

Kalau local brand yang satu ini gak usah diragukan lagi ya guys! Motif nya emang selalu kece nih, dan kali ini CALLA juga ngeluarin series tie dye kekinian dengan warna yang gak bikin kamu mati gaya girls.

 

4. Kloud Studio (@kloudstudio)

Sumber Foto: Instagram @kloudstudiocatalog

Kalau kalian pengen pake outfit tie dye dan samaan sama pasangan kalian bisa banget beli di kloud studio. Gak jual buat cewe aja, online shop satu ini juga jual outfit tie dye untuk cowo dan dijamin warna nya bikin pasangan kamu tambah keren nih girls! Cek katalognya ya yuk di @kloudstudiocatalog

 

5. 3 Mongkis (@3mongkis)

Sumber Foto: Instagram @3mongkis

Brand satu ini memang sering banget ngadain collab style dengan para influencer ya girls! Gak heran style yang dikeluarin sama 3 Mongkis memang bikin kamu tampil lebih outstanding. 3 mongkis juga ngeluarin outfit tie dye lho! Salah satunya hasil collab yaitu 3Mongkis X Kallula. Gak cuma edisi collab dengan kallula, 3 mongkis punya beberapa pilihan outfit tie dye girls! Langsung aja di cek yuk, tenang aja harganya bener bener ramah di kantong nih!

 

Jadi dari 5 rekomendasi diatas, yang mana favorite kamu girls?

 

 

fashion
style
outfit
tipsfashion
theshonetinsiders
theshonetfashion
Written By
Elsya Lidia

 

Skincare and fashion enthusiast.

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!