Fashion

6 OOTD Disney Princess di Zaman Now Ini Bisa Banget Kamu Contek!

By Sylvia Dewi Y  |   almost 2 years ago
6 OOTD Disney Princess di Zaman Now Ini Bisa Banget Kamu Contek!

Kalau 6 Disney Princess ini hidup di zaman now, OOTD nya bisa banget kamu contek lho, Babes!

Sosok Disney Princess memang selalu menarik untuk dibahas. Hal ini terlihat dari berbagai versi yang sudah dibuat hingga masa kini, dari mulai versi asli yang sudah ada sejak tahun 1937 sampai versi live actionnya di masa kini.

Saking menariknya, mereka memiliki fansnya tersendiri. Beberapa bahkan terdiri dari seniman-seniman kreatif yang menggambar ulang Disney Princess dengan versi mereka masing-masing. Salah satunya adalah Jenn dengan akun Milkteart-nya di instagram.

Instagram

Gadis berusia 17 tahun ini sudah mulai menggambar sejak usia 8 tahun. Gayanya yang unik selalu membuat karya-karyanya menarik untuk disimak. Salah satunya adalah gambar Disney Princess zaman now yang disertai dengan pilihan OOTD items-nya untuk inspirasi gayamu di berbagai kesempatan.

1. Anna (Frozen)

Modern Disney Princess OOTD
Milkteart

Ingin bergaya ala musim panas? Pilih aja outfit ala Anna ini. Dengan pilihan items yang praktis, kamu akan lebih nyaman dalam beraktifitas. 

2. Ariel (Little Mermaid)

Milkteart

Nah kalau kamu mau ke pantai weekend ini, outfit dari Ariel bisa jadi pilihanmu. Long cardigan berbahan lace-nya pasti bikin kamu lebih manis!

3. Aurora (Sleeping Beauty)

Mikteart

Untuk kamu yang masih kuliah dan ingin bergaya nerd tapi tetep manis, contek aja outfit Aurora ini! Jangan lupa oxford shoes-nya ya!

4. Elsa (Frozen)

Milkteart

Ada undangan pesta sepulang kerja? Nggak perlu susah bawa items segambreng, pilih aja bodycon dress cantik ala Elsa ini. Tinggal ditambah nude makeup, kamu langsung cantik deh.

Baca Juga: A Dark Fairy Tale, Koleksi Ketiga Coach Bersama Disney Telah Rilis

5. Mulan (Mulan)

Milkteart

Buat kamu yang suka streetwear ala cewek-cewek Korea, langsung aja contek outfit dari Mulan! Pas penampilan udah hits, langsung abadikan dengan foto ditambah dengan finger heart-nya ya!

6. Rapunzel (Tangled)

Milkteart

Pengen tetep stylish saat berolahraga? Yuk, ikutin outfit ala Rapunzel ini! Jangan lupa kepang rambutmu supaya nggak ribet saat bergerak ya!

Nah dari 6 OOTD Disney Princess zaman now tadi, mana nih yang udah siap kamu contek buat OOTD weekend ini?

ootd
mixandmatch
anna
disneyprincess
rapunzel
elsa
ariel
aurora
mulan
Written By
Sylvia Dewi Y

4 tahun berkecimpung di dunia digital, Sylvia yang memulai karirnya sebagai Social Media Officer di Kapanlagi Youniverse, kini bekerja sebagai Digital Growth Manager di The Shonet. Di waktu senggangnya, ia suka membaca dan menulis informasi tentang idolanya juga berusaha memasak dengan enak. 

 

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!