Lifestyle

7 Days, Film Thailand Romantis yang Wajib Kalian Tonton!

By SUARA.com  |   about 2 years ago
7 Days, Film Thailand Romantis yang Wajib Kalian Tonton!

Girls, buat kalian penggemar film romantis, nggak boleh kelewatan film Thailand yang berjudul 7 Days, nih. 

Film garapan sutradara Panjapong Kongkanoy ini dijamin romantis banget dan akan bikin kamu mixed feelings banget! Dari mulai kaget hingga menangis saat menontonnya. Film ini bercerita mengenai hubungan antara Meen (Nittha Jirayungyurn) seorang kritikus makanan dengan Tan (Kan Kantathavorn) seorang koki muda yang ambisius. 

7 Days
Source: Instagram @national.digital

Seperti film romansa pada umumnya, keduanya sering bertengkar di awal walau saling menyukai. Namun akhirnya Meen dibuat kesal dan gelisah, karena Tan menghilang setelah mereka bertengkar hebat.

Tan kemudian muncul dengan penampilan berbeda dimana ia menumpang raga dari orang lain. Awalnya Meen tak percaya dengan kehadiran Tan dengan sosok yang terus berubah setiap harinya. Hingga akhirnya, di penghujung film penonton dibuat terkejut dengan cerita film yang romantis dan mengharukan ini. Gimana, sudah penasaran belum? 

Baca juga: Review: The Darkest Minds, Film Science-Fiction dengan Selipan Rasa Sedih

Selain cerita percintaan Meen dan Tan, 7 Days juga memiliki poin menarik lain. Film ini memang menyajikan soal dunia masak-memasak! Tentunya hal ini akan membuat kalian tertarik, apalagi bagi yang hobi memasak. 

7 Days
Source: Instagram @national.digital

Dilansir dari Suara.com, 7 Days diproduseri oleh Akarapol Techaratanaprasert, yang juga memproduseri film blockbuster berjudul Ong Bak. 7 Days sendiri merupakan film pertama dari Akarapol Techaratanaprasert yang diedarkan di Indonesia. "Sebagai awal langkah ekspansi kami sebagai distributor film 7 Days bukan hanya karena ceritanya yang bagus, tapi juga karena dengan kemitraan ini juga akan memperkuat hubungan antara Indonesia dan Thailand, khususnya untuk industri film. Mungkin kedepannya bisa ada kolaborasi agar bisa saling tukar pengalaman dan skill," kata Akarapol Techaratanaprasert dalam acara sreening film 7 Days di CGV Grand Indonesia, Senin (03/09/2018) malam.

Film Thailand berjudul 7 Days ini baru akan resmi dirilis pada 12 September 2018 di bioskop jaringan CGV, Cinemaxx, Flix dan Platinum.

film
rekomendasifilm
7days
filmthailand
Written By
SUARA.com

Suara.com adalah portal berita yang menyajikan informasi terhangat baik peristiwa politik, bisnis, hukum, sepakbola, entertainment, gaya hidup, otomotif, sains teknologi hingga jurnalisme warga. Dikemas dengan bahasa ringan, lugas dan tanpa prasangka. Informasi tersaji 24 jam, dapat dinikmati melalui desktop, laptop hingga beragam gadget atau perangkat mobile lainnya.

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!