Beauty

7 Rekomendasi Peel Off Mask untuk Wajah Mulus dan Bebas Komedo

By Ranjani  |   about 2 years ago
7 Rekomendasi Peel Off Mask untuk Wajah Mulus dan Bebas Komedo

Maskeran adalah salah satu aktivitas kecantikan yang banyak disukai oleh cewek dan peel off mask juga bisa kalian jadikan pilihan, nih. Masker memang bisa bikin kulit jadi lebih sehat, cerah, dan terawat.

Jenis masker yang juga punya banyak manfaat adalah peel off mask alias masker yang bisa kamu kelupas. Peel off mask bisa bikin wajah bebas komedo dan memperbaiki tekstur kulit. Apa saja sih peel off mask yang bisa kamu coba?

1. Freeman Sweet Tea + Lemon Peel Off Clay Mask (IDR 185,000)

7 Rekomendasi Peel Off Mask untuk Wajah Mulus dan Bebas Komedo
Freeman Sweet Tea + Lemon Peel Off Clay Mask (IDR 185,000)

Mengandung sari teh yang kaya antioksidan untuk menangkal radikal bebas, serta lemon untuk mencerahkan kulit dan menghilangkan noda hitam. Jika rutin memakai masker ini dua sampai tiga minggu sekali, kulit bakal terasa segar, halus, dan glowing.

2. The Face Shop Jeju Volcanic Peel Off Clay Nose Mask (IDR 70,000)

7 Rekomendasi Peel Off Mask untuk Wajah Mulus dan Bebas Komedo
The Face Shop Jeju Volcanic Peel Off Clay Nose Mask (IDR 70,000)

Dengan clay dari pegunungan Jeju, peel off mask ini bisa mengangkat komedo di dalam hidungmu. Setelah membersihkan wajah dengan sabun muda dan toner, aplikasikan masker ini di sekitar hidung, lalu diamkan selama 10-15 menit sampai kering. Saat dikelupas, komedo pun akan terangkat, sehingga hidung jadi bersih.

3. Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask (IDR 31,000)

7 Rekomendasi Peel Off Mask untuk Wajah Mulus dan Bebas Komedo
Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask (IDR 31,000)

Peel off mask ini berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan komedo, serta menghaluskan tekstur kulit dan menyerap kelebihan minyak. Mengandung ekstrak buah langsat, pro vitamin B5, dan hibiscus supaya kulit jadi lebih cerah dan kencang.

4. Hanasui Egg White Peel Off Mask (IDR 10,500)

7 Rekomendasi Peel Off Mask untuk Wajah Mulus dan Bebas Komedo
Hanasui Egg White Peel Off Mask (IDR 10,500)

Masker putih telur ini mampu mengangkat sel kulit mati dan komedo di wajah. Tak hanya itu, tekstur kulit pun jadi lebih halus, pori-pori mengecil, dan jerawat bakal kempes. Peel off ini juga membuat wajah lebih cerah dan sejuk.

5. Zoya Peel Off Mask Apricot & Milk (IDR 25,000)

7 Rekomendasi Peel Off Mask untuk Wajah Mulus dan Bebas Komedo
Zoya Peel Off Mask Apricot & Milk (IDR 25,000)

Masker ini dirancang khusus untuk kulit normal cenderung berminyak. Mengandung ekstrak susu dan buah aprikot yang mampu melembapkan kulit secara alami dan menutrisi kulit. Sel-sel kulit mati pun bisa terangkat, sehingga wajah jadi mulus.

6. Cathy Doll Face Mask 2 In 1 Real Aloe Vera Peeling Pack (IDR 278,000)

7 Rekomendasi Peel Off Mask untuk Wajah Mulus dan Bebas Komedo
Cathy Doll Face Mask 2 In 1 Real Aloe Vera Peeling Pack (IDR 278,000)

Bermanfaat untuk melembapkan, menyejukkan, dan memperbaiki kulit supaya jadi lebih halus. Masker ini mengandung 60% ekstrak lidah buaya untuk mengembalikan kelembutan kulit. Cocok banget buat kamu yang punya kulit kering!

7. Vienna Peel Off Mask Black Mud (IDR 30,000)

7 Rekomendasi Peel Off Mask untuk Wajah Mulus dan Bebas Komedo
Vienna Peel Off Mask Black Mud (IDR 30,000)

Masker dari Vienna ini bisa memberikan energi pada kulit dengan kandungan lumpur hitam alaminya. Juga mengandung witch hazel dan lidah buaya untuk menjaga kelembapan serta membunuh bakteri penyebab jerawat. Selain itu, ada juga teh hijau supaya kulit jadi sejuk dan herbal whitening complex agar kulit lebih cerah.

Kamu tinggal pilih deh mana peel off mask yang ingin kamu coba, selamat maskeran!

masker
rekomendasimasker
peeloffmask
Written By
Ranjani

Still struggling to find the perfect foundation for her combination skin. In the meantime, she likes to eat nasi padang and es teh manis.

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!