Become The Shonet Insider!

Fashion

9 Style Items 90an Yang Bikin Kamu Eksis

By Julian Matthew  |   8 months ago

Siapa disini penggemar style tahun 90an? kebetulan style tahun 90an lagi eksis lagi lho. Apalagi dengan berbagai macam items dengan vintage style lainnya yang bisa dijadiin sebagai pelengkap look 90an di era kekinian millenials ini. Berbagai motif pun juga bisa dijadikan sebagai daily 90's look, plus 9 items ini super kece dan kalo menurutku ini juga bisa banget buat mix and match items yang mau ke kampus. So, Check This Out!

sneakers
buckethat
90sstyle
checkerboard
flannel
denimlooks

All Comments (4)
View all 4 comments
Sarah S. Christiani
seru bgt mix and match-nya!!
8 months agoReply
Meisya Kristin
Wah aku banget nih
8 months agoReply
Namira
90an pride!!
8 months agoReply
9 Style Items 90an Yang Bikin Kamu Eksis
All Comments (4)
View all 4 comments
Sarah S. Christiani
seru bgt mix and match-nya!!
8 months agoReply
Meisya Kristin
Wah aku banget nih
8 months agoReply
Namira
90an pride!!
8 months agoReply

Related Article

The Shonet Lookbook