9 Style Items 90an Yang Bikin Kamu Eksis

By Julian Matthew  |   about 1 year ago
9 Style Items 90an Yang Bikin Kamu Eksis

Siapa disini penggemar style tahun 90an? kebetulan style tahun 90an lagi eksis lagi lho. Apalagi dengan berbagai macam items dengan vintage style lainnya yang bisa dijadiin sebagai pelengkap look 90an di era kekinian millenials ini. Berbagai motif pun juga bisa dijadikan sebagai daily 90's look, plus 9 items ini super kece dan kalo menurutku ini juga bisa banget buat mix and match items yang mau ke kampus. So, Check This Out!

sneakers
buckethat
90sstyle
checkerboard
flannel
denimlooks
Written By
Julian Matthew

Hello There, I am Julian Matthew, a social media influencer who loves food, obsessed with 90's fashion style, and in love with simple minimalist lifestyle content. I am based in Jakarta, Indonesia.

All Comments (4)
View all 4 comments
Sarah S. Christiani
seru bgt mix and match-nya!!
about 1 year agoReply
Meisya Kristin
Wah aku banget nih
about 1 year agoReply
Namira
90an pride!!
about 1 year agoReply

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!