Lifestyle

Ini Lho 4 Zodiak yang Akan Jadi Pasangan Paling Setia!

By Wilda Khairani  |   27 days ago
Ini Lho 4 Zodiak yang Akan Jadi Pasangan Paling Setia!
imdb

Bagimu, apa sih yang harus dimiliki seorang pasangan? Pasti banyak yang mau punya pasangan setia. Nggak akan ada yang mau punya pasangan tukang selingkuh, kan? Kalau kamu percaya zodiak atau astrologi, kamu bisa cari pasangan yang termasuk 4 zodiak di bawah ini, nih. Ini 4 zodiak yang dikenal akan jadi pasangan paling setia!

 

Baca juga: Tips Melakukan Double Cleansing dengan Facial Wash Terbaik dari Senka

 

1. Zodiak Taurus

imdb

Rekomendasi outfit untuk kencan

Zodiak berelemen tanah ini sangat keras kepala, apalagi kalau sudah berhubungan dengan urusan orang yang mereka cintai. Zodiak Taurus dikenal paling setia. Taurus memang sangat pemilih. Tapi, kalau sudah sayang, mereka nggak akan membiarkan orang tersayangnya itu lepas dari genggaman.

 

2. Zodiak Scorpio

imdb

Scorpio emang bisa jadi yang paling cemburuan. Tapi, saat mereka udah bilang sayang sama kamu, mereka nggak ucapin itu main-main. Meskipun mereka lagi kesal sama kamu, mereka bakal tetap ngebela dan selalu ada buat kamu. Tapi, jangan lupa, mereka juga berharap hal yang sama, loh.

 

3. Zodiak Cancer

imdb

Zodiak yang nggak akan mikir dua kali berkorban untuk pasangannya, ya, pasti Cancer. Kalau kamu udah punya hubungan sama Cancer, mereka nggak ragu untuk komitmen sama kamu seumur hidup. Mungkin mereka akan beberapa kali ngeluh tentang kamu ke orang lain, tapi tenang, itu bukan berarti cinta mereka kamu berkurang.

 

4. Zodiak Leo

imdb

Zodiak Leo rajanya membela pasangan atau orang lain di dekat mereka saat ada masalah. Cara mereka membela orang kesayangannya itu juga nggak main-main. Mereka bakal langsung maju untuk ngelawan orang lain yang berani macam-macam sama kamu.

 

Baca juga: Review Sabun Muka dengan Kandungan Kolagen, Senka Perfect Whip Collagen In!

Sumber foto: Something in the Rain/JTBC


Nah, Babes, itu dia zodiak yang dikenal akan jadi pasangan paling setia!

zodiak
faktazodiak
Written By
Wilda Khairani

I am a content writer at The Shonet. Hope you like my page :)

Kindly visit my blog: https://walkwithwilda.blogspot.com/

 

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!