Beauty

Lumier Cleansing Balm Green Caviar termantullll

By Yulia Safitri  |   about 2 months ago
Lumier Cleansing Balm Green Caviar termantullll

Hellooo guys 

Lama banget ga bikin artikel di THE SHONET 

Sepecial nih. Aku mau kasih tau Cleansing balm termantul bisa menghempaskan makeup jenis apapun.

 

Contoh nya kaya makeup aku ini yang menggunakan face paint.

 

Apapun jenis makeup nya ya cleansing nya @lumier.official

Dong 💚

Lumier Cleansing Balm ini product dengan kualitas terbaik , hybrid cleanser pertama di Indonesia , dengan ekstract GREEN CAVIAR yang menutrisi dan memperbaiki sel sel kulit dengan efek menyahatkan dan mencerahkan,

 

Sangat efektif menghapus seluruh make up di wajah secara lembut tanpa membuat kulit wajah menjadi kering atau rasa ketat seperti teratrik - tarik.

Tekstur balm yang padat akan meleleh pada suhu tubuh dan menjadi lebih lembut saat di aplikasikan ke kulit wajah, lalu berubah menjadi facial wash saat dibilas dengan air. Setelah pemakaian, kulit akan terasa sangat segar dan terhidrasi.

 

Dengan Hybrid Cleanser membersihkan sekaligus mencuci wajah secara menyeluruh hingga ke pori-pori, mengangkat kelebihan minyak dan komedo, kulit wajah pun akan bersih sempurna.

Saatnya beralih memilih produk pembersih wajah dengan produk tanpa pewarna,tanpa titan , tanpa paraben dan tanpa pengawet buatan ini!

Kulit sehat, cerah, bersih sempurna with no worries

 

LUMIER Cleansing balm memiliki dua varian yaitu

1. YUJA dengan aroma segar & fresh

2. GREEN CAVIAR yang lebih lembut & menenangkan.

 

ALL SKIN TYPES

Aman bagi remaja, kulit sensitif, berjerawat, Ibu hamil dan Ibu menyusui.

 

 

https://instagram.com/lumier.official

 

 

#loveyourskin

#natural

 #cleansingbalm

 

beauty
cleanser
cleansing
cleansingbalm
facepainting
facepallete
Written By
Yulia Safitri

Hai, selamat datang di halaman saya :)

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!