Beauty

Review - Maska Hydrogel Aqua Blue Eye Patch

By Salwa Nur Albania  |   about 2 months ago
Review - Maska Hydrogel Aqua Blue Eye Patch
Review - maksa Hydrogel Aqua Blue Eye Patch

 

Munculnya kantung mata di bagian bawah mata seringkali membuat perempuan nggak percaya diri dalam penampilan. Beberapa penyebab munculnya lingkar hitam pada bagian bawah mata adalah kurang tidur di malam hari, iritasi akibat penggunaan produk kecantikan serta sebagai tanda penuaan dini. 

Dari beberapa penyebab munculnya kantung mata tentunya juga memiliki berbagai cara untuk mengatasinya. Nah, salah satu yang bisa kita coba untuk mengatasi kantung mata adalah dengan rutin menggunakan produk yang spesial digunakan untuk merawat kantung mata yang biasanya berupa eye cream , eye serum atau eye patch.

Sebagai perempuan  saya pun memiliki masalah yang sama dengan perempuan lain yaitu munculnya kantung mata di bagian bawah mata dikarenakan kurangnya tidur dimalam hari serta pertambahan usia. aku mendapatkan produk perawatan under eye yang sesuai dengan permasalahan saya yaitu munculnya kantung mata dan garis-garis halus yaitu dari Maska.lab - Maska Hydrogel Aqua Blue Eye Patch. langsung aja yuk ke reviewnya.

Kegunaan : Maska Hydrogel Aqua Blue Eye Patch ini berguna untuk melembabkan dan menambah kadar air pada kulit , membantu dan mengurangi dehidrasi , melembutkan serta tampak lebih cerah di lingkaran bawah mata.

Main Ingredients

Collagen : Membantu penyerapan serum secara maksimal

Niacinamide : Membantu dan mencerahkan kulit (Vitamin B3)

Hyaluronic Acid : Meregenerasi Kulit

Packaging:  desain dari Maska Hydrogel aqua blue eyepatch ini bagus , unik dan warnanya menarik banget . dengan gambar-gambar yang lucu  menambah kecantikan dari product ini. Didalemnya ada penutup jadi gak perlu takut untuk essencenya tumpah kemana-mana saat dibawah. dan dia juga dapet spatulanya jadi lebih higenis ketika kita ngambil si eyepatchnya

Tekstur dan Aroma : untuk tekstur dari Maksa Hydrogel Aqua Blue eyepatch ini seperti silicon lembut dan trasaparan ke biru-biruan , bentuknya disesuaikan dengan bawah mata mudah untuk diatur dibawa matanya. untuk aromanya seperti plastisin gitu tapi gak terlalu strong jadi ga ganggu gitu.

Cara Pemakaian : 

Kalian bisa simpan Eyepatch ini di dalam kulkas agar saat digunakan lebih dingin dan memberikan efek yang lebih maksimal. Ataupun disimpan di suhu ruangan juga tidak masalah

  •  setelah mencuci muka dengan cleansingwash, tinggal tempel EyePatch ini dibawah mata. bagian lancipnya untuk di pangal mata
  • diamkan selama 20 menit hingga EyePatchnya menjadi tipis dan kering
  • setelah kering ambil dan buang

Hasil Pemakaian :

Eyepacth ini  saat digunakaan rasanya dingin dan membuat relax. selama aku gunain selama seminggu ini ngebantu banget ngurangin dark circel , ngebantu mencerahkan juga dan ngebantu ngelembapin juga 

 

Yang lebih kerennya Maska Hydrogel Aqua Blue Eye Patch ini juga bisa digunakan di area wajah manasaja seperti di garis tawa , kening dan dagu.

 

No BPOM : NA18190205185

Harga– Netto : Rp 228.000,00 - 60ml 

Isi : 30 pasang 

 

kalian bisa dapetin Maska Hydrogel Aqua Blue Eye Patch ini di

Web : Http://Maska.co.id

Instagram : Maska.Lab

Ecommerce:

Shopee: MaskaofficialShop

Tokopedia : MaskaIndo

Lazada: Maskaofficial

 

Thanks for visit and reading, semoga bermanfaat ya.

See you in my next post!

matapanda
kantungmata
eyepatch
garissenyum
keriputmata
maskariview
garisha
maksa.id
hitam bawah mata
maska.lab
Written By
Salwa Nur Albania

Hai, selamat datang di halaman saya!

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!