Beauty

Bibir sexy tanpa filler jadi trend 2020, Berikut 5 Rekomendasi Lip Plumper Untukmu

By Sherin Megananda  |   2 months ago
Bibir sexy tanpa filler jadi trend 2020, Berikut 5 Rekomendasi Lip Plumper Untukmu

Bibir tebal seperti hasil filler memang membuat penampilan para wanita menjadi lebih sexy dan memikat. Naamun, tidak semua orang akan memberanikan dirinya untuk mencoba lip filler atau injection dengan cara suntikan oleh para ahli. 

Namun, sekarang ini untuk mendapatkan bibir hasil filler, kita tidak perlu melakukan suntikan filler lho gengs! yang kita butuhkan hanyalah sebuah LIP PLUMPER. 

 

Bagi kamu yang belum tau apa itu lip plumper, dia adalah sebuah produk yang berfungsi untuk menebalkan bibir, dan biasanya terdapat dalam bentuk gel, gloss, lipstick, dll. Produk ini cocok untuk kalian yang memiliki bibir tipis ataupun kalian yang ingin filler tapi masih takut sama jarum suntik hihi. dan disini aku punya beberapa rekomendasi lip plumper mulai dari yang terbaru, terbaik, terbanyak disukai, dan aku juga bakal sertain harganya biar kalian juga bisa tahu mana yang mungkin jadi lip plumper yang bisa kalian coba. 

 

 

1. Holika Holika Devil's Lip Plumper

 

Lip Plumper dari Holika Holika ini adalah Lip Plumper keluaran terbaru loh guys, dari namanya aja udah menarik banget ya guys, apalagi setelah kalian lihat packagingnya. Dia tersedia dalam 2 jenis yaitu Hellgate Matte Primer (hitam) & Hellfire Glowy Topper (merah. Perbedaannya, yang hitam bisa kalian aplikasikan sebelum menggunakan lip product lain, karena tekstur nya yang matte dan yang merah bisa digunakan sebagai finishing karena ia memiliki hasil yang glossy. Untuk harga, masing-masing dibanderol sekitar Rp158.000. Ini juga tersedia dalam bundle yang dihargai sekitar Rp300.000. Untuk hasilnya? aku sendiri belum pernah cobain sih, tapi jujur penasaran banget, pengen coba :( kalau dari testimoninya sih siap-siap mirip kylie jenner ya :p

 

2. Dior Lip Maximizer

 

Pasti sudah banyak yang tau produk ini kann?? yup, Dior Backstage Lip Maximizer. Dior memiliki banyak shade untuk produk yang satu ini, jadi kalian bisa memilih shade mana yang paling cocok dengan warna bibir kalian. Untuk harga, di website sephora sekitar Rp500.000an. Atau jika kalian mencari di toko online akan mendapatkan harga lebih murah, tapi hati-hati ya gengs pastikan produk yang kalian beli original. Hasil dari Lip Maximizer ini cukup bisa memberikan kesan bibir yang plumpy, sehat dan tebal guys. Worth it deh kalau produk Dior<3

 

3. Too Faced Lip Injection Extreme Lip Plumper 

 

Brand luar ini juga memiliki produk Lip Plumpernya sendiri, gengs. Sama dengan Dior, dia juga memiliki banyak shade yang bisa menjadi pilihan kalian . Untuk hasilnya sudah bisa terlihat yaa.. glossy glowing gituu.. 

Harganya? 1 Lip Plumper bisa didapatkan hanya dengan Rp363.000an saja. Kalian bisa cari juga di e commerce lain untuk mendapatkan harga yang lebih murah.

 

 

4. NYX Pump It Up Lip Plimper 

 

NYX kembali hadir dengan lip plumper productnya, dengan 9 warna shade berbeda. Shade nya sangat lengkap mulai dari baby pink, peach dan champagne juga ada gengs. fungsi nya juga sama seperti lip plumper pada umumnya yang menebalkan bibir, ketika dipakai lip plumper ini akan memberikan sensasi mint pada bibir kamu. Untuk harganya, NYX ini dibanderol sekitar Rp350.000an aja gengs!

 

 

 

5. LA Girl Tinted Lip Plumper 

Lanjut, Lip Plumper yang ini datang dari LA Girl. LA Girl ini memiliki konsep Lip Plumper yang tinted jadi warna yang akan dihasilkan seperti warna bibir asli yang sehat, dan bervolume. Harga nya juga sangat affordable guys, hanya Rp150.000an saja. Dan packaging yang dipakai tidak seperti Lip Plumper lainnya, dia lebih ke tube gitu mirip lip balm products. 

 

 

 

 

 

Gimana guys? tertarik coba Lip Plumper atau langsung mau filler aja nih? biar kembaran sama bibir mbak Kylie Jenner??

but, remember bagaimanapun bentuk bibir kamu, kamu tetep cantik <3 hihi

 

okay segitu dulu yaa

Thankyou and See you di artikel ku selanjutnya <3

Luvv, Sherin

 

 

let's be friend 

ig : @sherinmeganandaa

email : sherinmegananda@gmail.com

 

 

toofaced
kyliejenner
dior
lipfiller
nyx
holikaholika
recommendation
makeuprecommendation
diormakeup
lagirl
fillerlips
lip plumper
lip injection
lip plumper recommendation
mirip kylie jenner
Written By
Sherin Megananda

Sherin Megananda is also known on Instagram as @sherinmeganandaa, has interest in Beauty and Lifestyle. I also love reviewing many products (skincare or makeup) and i hope my articles is useful for every readers <3

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!