Fashion

Affordable But Not Disposable, Yuk Tampil Chic dengan Cut & Lane!

By THE SHONET  |   almost 2 years ago
Affordable But Not Disposable, Yuk Tampil Chic dengan Cut & Lane!

Mau tampil chic dengan baju yang affordable, Babes? Kalian bisa pilih brand fashion Cut & Lane, nih! 

Sering nggak sih kalian merasa bingung saat memilih mau pakai baju apa? Siapa nih yang jadi sering belanja karena bingung menentukan mix and match? Pasti banyak deh di antara kalian yang merasakannya. Buat kalian yang hobi belanja baju, pastinya harga menjadi salah satu poin yang menentukan, deh. Nah, ada rekomendasi brand yaitu Cut & Lane dari Macrame yang affordable but not disposable. 

Memiliki banyak muse mulai dari Sherina Munaf hingga Alika Islamadina, Cut & Lane memiliki misi untuk menjadi tujuan belanja pertama yang menawarkan barang-barang fashion berkualitas dengan desain versatiles untuk setiap wanita. Kalian yang ingin tampil fashionable namun dengan harga yang terjangkau wajib check them out, babes!

Cut & Lane

Cut & Lane punya desain yang simpel dan versatiles dimana kalian bisa menggunakannya sehari-hari dan terlihat keren tanpa tampil too much dengan mix and match sesuka kalian. Harganya juga affordable banget, kok! Mulai dari Rp249.000,- hingga Rp399.000,-. 

Cut & Lane

Untuk kalian yang penasaran, bisa datang langsung ke pop up store-nya, lho! Cut & Lane mengundang kalian semua ke perilisan koleksi perdana mereka "The GLIMPSE Collection" yang akan terdiri dari busana dengan warna yang bold dan detail unik. Koleksi busana yang akan bikin kalian tampil chic ini didesain oleh Nadya Driane yang lulus dari BINUS Northumbria School of Design Jakarta. 

Kapan sih acaranya? Mark your calendar, Babes! Pop up store ini akan diadakan pada tanggal 15-18 November 2018 di Cyclo Coffee & Apparel di Crumble Crew, SCBD, Jakarta. 

 

Yang mau tampil chic dengan Cut & Lane jangan lupa datang ke pop up store-nya ya, Babes! See you thereeeeee. 

lifestyle
event
macrame
cutlane
Written By
THE SHONET

Here's some Fashion, Beauty, and Inspirations for you, Girls!

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!