Beauty

Agar Lebih Terorganisasi, Ini 5 Rekomendasi Cosmetic Bag Buat Tempat Makeupmu!

By Zahra Aminati  |   10 months ago
Agar Lebih Terorganisasi, Ini 5 Rekomendasi Cosmetic Bag Buat Tempat Makeupmu!

Kamu yang suka banget dengan makeup, pasti punya banyak banget peralatan makeup yang sering kamu bawa sehari-hari, kan? Saking banyaknya nih, terkadang malah berceceran di mana-mana! Aduh kalau berantakan jadi males kan? Penggunaan cosmetic bag juga menjadi pilihan yang tepat biar makeup-mu nggak berceran ke mana-mana.

Nah, agar peralatan makeup-mu lebih teorganisasi, yuk coba intip 5 rekomendasi cosmetic bag untuk makeup-mu yang bisa kamu pilih.

1. Mango Geometric Print Cosmetic Bag

Mango Geometric Print Cosmetic Bag

Click here to buy: Mango Geometric Print Cosmetic Bag/Mango

Warna kuning akan membuatmu terlihat ceria saat membawa peralatan makeup-mu dalam satu tempat yang rapi.

2. Mango Jute Printed Cosmetic Bag

Mango Jute Printed Cosmetic Bag

Click here to buy: Mango Jute Printed Cosmetic Bag/Mango

Dengan motif seashell yang indah, cosmetic bag ini bisa menjadi alternatif yang tepat untuk kamu yang ingin menyimpan alat-alat kosmetik kesayanganmu.

3. Mango Saffiano-Effect Cosmetic Bag

Mango Saffiano-Effect Cosmetic Bag

Click here to buy: Mango Saffiano-Effect Cosmetic Bag/Mango

Bahan dasarnya yang kulit akan membuat cosmetic bag ini akan kokoh untuk menyimpan peralatan makeup kesayanganmu.

4. Mango Snake-Effect Cosmetic Bag

Mango Snake-Effect Cosmetic Bag

Click here to buy: Mango Snake-Effect Cosmetic Bag/Mango

Cosmetic bag model amplop dengan motif kulit ular ini dilengkapi dengan kantong dalam lho. Pastinya tempat penyimpanannya lebih besar.

5. Mango Straw Cosmetic Bag

Mango Straw Cosmetic Bag

Click here to buy: Mango Straw Cosmetic Bag/Mango

Desainnya yang unik, akan membuatmu jauh dari kata basic untuk mengenakannya sebagai cosmetic bag. Pasti kamu jadi keren.

BACA JUGA: Biar Kamu Kece kayak Kendall Jenner, Ini 5 Rekomendasi Shoulder Bag yang Bisa Kamu Pilih

Source foto: The Shonet

Nah, itulah 5 rekomendasi cosmetic bag yang bisa kamu pilih untuk menyimpan peralatan makeup kesayanganmu, kamu suka yang mana?

beauty
kecantikan
makeup
rekomendasi
rekomendasicosmeticbaguntukmenyimpanperalatanmakeup
cosmeticbag
Written By
Zahra Aminati

Zahra Aminati adalah lulusan Sastra Indonesia UI yang sangat senang menulis dengan memperbanyak bacaannya. Dia pernah menjadi Creative Contributors di Popbela.com selama April-Oktober 2017 untuk kategori relationship dan career. Kemudian, dia juga pernah menjalani internship di Ruangguru sebagai Social Media Marketing Intern dari Januari-Maret 2018. Lewat tulisan, Zahra ingin membagikan pengetahuannya untuk para perempuan di seluruh Indonesia agar menjadi perempuan yang berpengetahuan luas. 

All Comments (1)
Edelleit
Nah ini aku banget :(
10 months agoReply

Related Article

The Shonet Lookbook
The Shonet Lookbook

Insider Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!