Lifestyle

Anthony Ginting Diam-Diam Berbakat Jadi Pelawak, 7 Aksi Kocaknya Bikin Gemas!

By Tania Natalin  |   about 2 years ago
Anthony Ginting Diam-Diam Berbakat Jadi Pelawak, 7 Aksi Kocaknya Bikin Gemas!

Masyarakat Indonesia mungkin mengenal Anthony Ginting sebagai atlet yang terus berjuang sampai titik darah penghabisan di laga Asian Games kemarin. Masih hangat di ingatan ketika kakinya yang sudah kram dan sambil menahan sakit ia tetap melanjutkan permainan. Anthony Ginting pun sampai rebah di pinggir lapangan karena sudah tak kuat menahan sakit.

Perjuangannya tak sia-sia, ia berhasil meraih medali perunggu dan membanggakan Indonesia. Tapi tahukah kamu jika sebenarnya Anthony punya karakter yang konyol? Diantara para teman-temannya, Anthony ternyata suka melakukan kelakuan yang mendatangkan tawa. Yuk, lihat beberapa diantaranya!

1. Ini maksud pose-nya apa sih?

Ambune piye mas can ? Apik ora wkwkwkwk πŸ˜…πŸ˜…

A post shared by Anthony Ginting (@anthony_gintingsquad) on

2. Anthony bersama Jojo dan Jorji juga bisa melakukan Dele Ali Challenge.

Repost snapgram :@greegoriaa πŸ‘Š

A post shared by Anthony Ginting (@anthony_gintingsquad) on

3. Tahu Jojo akan dikerubutin penggemar cewek, Anthony melakukan aksi pasang badan, ia melindungi Jojo dari 'serangan' penggemar dengan menggandeng Jojo!

4. Rebutan kunci sampe peluk-pelukan!

Video lama πŸ˜…πŸ˜… @sinisukanthony @jonatanchristieofficial Repost :@ina_bminton

A post shared by Anthony Ginting (@anthony_gintingsquad) on

Baca juga: Pahlawan Asian Games Anthony Ginting Ternyata Sweettooth, Ini 5 Camilan Favoritnya!

5. Dia yang salah, tapi kok Jojo yang dipukul?

Video lama πŸ˜…πŸ˜… @sinisukanthony @jonatanchristieofficial Repost :@ina_bminton

A post shared by Anthony Ginting (@anthony_gintingsquad) on

6. Photobombed Greysia Polii yang sudah berpose serius, yah jadi gak keren deh fotonya!

Jahil niii πŸ˜… @sinisukanthony

A post shared by Sinisukanthony Fanbase (@sinisukanthony_fanbase) on

Kayaknya cocok ya kalau Anthony Ginting jadi pelawak?

7. "Eh lu gua shooting pas mandi lho, ting!" ungkap Kenas Adi Haryanto. "Yaudah boleh" jawab Ginting datar. Aduh, Ginting!

Yaa tuhaann πŸ˜‚ kelakukan @sinisukanthony

A post shared by Sinisukanthony Fanbase (@sinisukanthony_fanbase) on

wtf
asiangames2018
asiangames
anthonysinisukaginting
anthonyginting
Written By
Tania Natalin

Tania saat ini bekerja di sebuah portal berita digital ternama di Jakarta dan spesialisasinya berupa konten viral, konten kreatif, serta berita lifestyle. Apa yang kamu lihat tentang tulisannya, hanya 5% tentangnya. Makanan enak adalah hal utama dalam hidup Tania dan lebih memilih menghabiskan waktu dengan melamun atau pergi ke museum.

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!