Beauty

Anti Ribet, Ini 3 Cara Merawat Kulit Selama WFH!

By THE SHONET  |   2 months ago
Anti Ribet, Ini 3 Cara Merawat Kulit Selama WFH!
instagram.com/@jartebeauty

Banyak banget orang yang mengeluhkan kegiatan kerja di rumah atau WFH membuat kita lebih sibuk dibandingkan bekerja di kantor. Kesibukan yang kamu miliki ini ternyata bisa berpengaruh kepada kesehatan kulit lho! Nah lalu apa saja sih yang bisa kita lakukan untuk membuat kulit tetap sehat selama melakukan WFH?

Ada beberapa cara merawat kulit yang sangat simpel dan bisa kamu lakukan sambil WFH nih babes. Penasaran apa saja? Ini dia 3 cara merawat kulit selama WFH yang nggak ribet sama sekali!

Maskeran Sambil Kerja

instagram.com/@jartebeauty

Biar kebersihan kulit terjaga, kamu bisa coba maskeran sambil bekerja nih babes. Selama nggak ada video meeting, sepertinya maskeran sambil kerja aman nih dilakukan selama WFH. Gunakan masker dengan kandungan clay yang bisa membersihkan kulit hingga ke pori-pori sehingga mencegah terjadinya pore clogging yang disebabkan oleh minyak berlebih ataupun kotoran yang menempel pada kulit.

Kamu bisa coba menggunakan produk masker terbaru dari Jarte Beauty yaitu Minty Mighty Mask yang cocok banget nih untuk kamu gunakan merawat kulit selama WFH. Gunakan masker ini 2 kali seminggu untuk mendapatkan keadaan kulit yang bersih selama WFH.

Baca Juga : Cobain Facial Foam yang Bikin Kulit Wajah Glowing dan Lembab, yuk!

Double Cleansing Tiap Malam

instagram.com/@jartebeauty

Nah, double cleansing tetap harus kamu lakukan setiap malam nih babes. Fungsi dari double cleansing sendiri adalah membersihkan kulit secara menyeluruh sehingga tidak ada lagi kotoran yang menempel pada kulit yang dapat menyebabkan breakout.

Kamu bisa coba micellar water dari Jarte Beauty sebagai produk untuk first cleanser yang dapat mengangkat sisa-sisa makeup yang kamu gunakan selama WFH. 

Get Hydrate!

instagram.com/@jartebeauty

Untuk memastikan kulit tetap terasa lembap selama melakukan WFH, kamu perlu banget menggunakan produk skincare yang dapat melembapkan. Selain moisturizer, face mist juga bisa menjadi salah satu produk yang dapat melembapkan kulit secara instan. 

Coba gunakan Aloe Cucumber Face Mist dari Jarte Beauty deh! Face Mist ini sangat ringan dengan aroma aloe vera dipadukan dengan cucumber extract yang cocok banget untuk melembapkan kulit.

Baca Juga : Beauty Must-Have: Lipstik Velvet SADA by Cathy Sharon dengan Sentuhan Indonesia

Nah, buat kamu yang ingin membeli produk-produk dari Jarte Beauty kali ini Jarte Beauty hadir di The Shonet dan akan memberikan penawaran ekslusif buat kamu. Penawaran ekslusif akan diberikan buat kamu mulai tanggal 3 Juni sampai 5 Juni 2020, nah biar nggak ketinggalan yuk coba cek shop page Jarte Beauty di The Shonet!

skincarelokal
tipsmerawatkulit
wfh
Written By
THE SHONET

Here's some Fashion, Beauty, and Inspirations for you, Girls!

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!