Fashion

Anti Ribet! Simak Padu Padan Gaya Casual dengan Varsity Jacket yang Bikin Gayamu Keren Seketika!

Anti Ribet! Simak Padu Padan Gaya Casual dengan Varsity Jacket yang Bikin Gayamu Keren Seketika!
pinterest

Varsity jacket is going making a comeback this season! Nggak hanya berperan untuk menghangatkan badan ketika udara dingin, tapi buat penampilan varsity jacket akan bikin look kita lebih fashionable. Cara mix and match-nya juga bervariasi loh, kita lihat yuk ide serunya di bawah ini.

1. Everyday look

 

It's perfect for a casual everyday look, buat ke kampus, hangout, jalan-jalan, ngemall, varsity jacket cocok untuk acara santai. Cara paduin yang paling nyaman adalah dipasangin sama celana jeans dan sneakers seperti ini.

2. Cute and sporty 

 

Pengen tampil cute tapi sporty? Bisa contek gaya satu ini yang memadukan mini skirt dengan sweater + varsity jacket. Biar makin cool, pake sneakers dengan kaos kaki ya.

3. Tampilan agak rapi 

 

Mau hangout tapi lagi bosen sama pakaian di lemari? Gampang, pakai aja atasan yang agak rapi lalu tumpuk lagi dengan varsity jacket. Yes, this jacket is such a cool piece to have in your wardrobe!

4. Mix and match untuk nongkrong

 

A Varsity jacket is a must to save your day. Buat ke kampus atau nongkrong ke coffee shop tinggal paduin aja sama shirt dress yang polos. Buat alas kakinya tinggal pilih sesuai mood kamu, bisa sneakers, flat shoes atau oxford shoes seperti street styler ini.

5. Pakai ke kantor 

 

Varsity jacket have become an essential part of the wardrobe. Jadi kalau mau dipakai ke kantor juga cocok kok, asal paduinnya sama celana yang lebih rapi seperti palazzo pants.

6. Varsity jacket untuk party

 

Siapa bilang varsity jacket nggak bisa dipakai ke party. Buktinya street styler ini berhasil tampil super stylish! Yes, it usually does along well when worn over dress. Eespecially with colours which make a statement such as orange, pink or bright colors.

Foto: Blankitinerary, Pinterest

Baca Juga: Musim Hujan Tak Menentu, Ini Pilihan Outerwear yang Cocok Untuk Daily Look

Itu dia padu padan gaya casual dengan varsity jacket yang akan bikin gayamu makin keren!

Mamora Basaria
Mamora Basaria

THE SHONET MARCH ISSUE

The Shonet Rilis Edisi Perdana The Shonet Monthly Issue! Simak Preview-nya!