Lifestyle

Beach House Super Hits Ini Tawarkan 8 Hidangan yang Tasty Banget! Penasaran?

Beach House Super Hits Ini Tawarkan 8 Hidangan yang Tasty Banget! Penasaran?

Setelah sukses dengan 70 outlet yang tersebar di Asia, Ismaya Group hadir di Bali dengan konsep baru dalam bentuk beachfront bernama Manarai Beach House. Dari siang sampai malam, tempat hangout seru yang terletak di kawasan Nusa Dua ini memiliki akses untuk langsung ke pantai. Pas banget untuk kamu yang ingin “kabur” dari keramaian kota.

Manarai Beach House
Manarai Beach House
Manarai Beach House
Manarai Beach House

Manarai Beach House terdiri dari beberapa bagian untuk kamu menyantap hidangan ataupun sekedar minum-minum santai. Kalau kamu nggak mau panas-panasan, kamu bisa memilih tempat yang indoor yaitu restoran. Dari restoran tersebut, kamu dapat langsung melihat ke area outdoor yaitu lounge, kolam renang, dan area pantai yang dilengkapi dengan sofa ataupun daybed. Perpaduan desain dari ketrampilan tradisional dari orang Bali dan gaya modern kontemporer, membuat Manarai Beach House ini dikenal sebagai salah satu tempat yang chic sekaligus stylish! 

Manarai Beach House
Manarai Beach House

Nggak hanya menawarkan 2 kolam renang yang dikelilingi daybed untuk bersantai, kamu juga bisa menikmati indahnya pasir putih sambil mendengarkan lagu-lagu hits sambil mencicipi makanan-makanan lokal yang tasty banget. The Shonet punya beberapa rekomendasi makanan yang bisa kamu coba nih, Babes!

Crispy tuna tempe

Manarai Beach House
Manarai Beach House

Awali dining experience-mu dengan hidangan yang light. Hidangan berbahan dasar tempe yang diiris tipis ini adalah a whole another level tempe dish. Rasa truffle aioli yang kuat, caramelized onion, microgreen, dan tuna adalah definisi perpaduan yang pas.

Wagyu beef satay

Manarai Beach House
Manarai Beach House

Masih starters nih, Babes! Bukan daging sate biasa, daging yang digunakan adalah daging wagyu. Daging bertekstur lembut ini disajikan dengan kecap dan bumbu kacang, lengkap dengan bawang goreng sebagai aksen gurih. Menggiurkan banget!

Ricotta hot cake

Manarai Beach House
Manarai Beach House

Manarai Beach House juga menawarkan beragam menu sarapan, salah satunya adalah Ricotta hot cake. Hidangan dengan presentasi yang cantik ini dilengkapi dengan buah pisang segar, maple syrup, dan yang mungkin bikin kamu penasaran adalah honeycomb butter.

Twisted Tiki

Manarai Beach House
Manarai Beach House

Saat melihat salah satu signature cocktail dari Manarai Beach House ini pasti rasanya kamu mau langsung mengunggah foto di sosial mediamu! Nggak hanya unik dalam penampilan, Twisted Tiki ini merupakan minuman dengan campuran bourbon, homemade mango rooibos, laksa cordial, dan bitter.

Miami Vice

Manarai Beach House
Manarai Beach House

Dari warnanya, kalau kamu menebak minuman ini mengandung stroberi, tebakanmu bener banget! Minuman yang merupakan perpaduan antara pina colada dan strawberry daiquiri ini seger banget untuk diminum saat kamu menghabiskan waktu sambil berenang ataupun berjemur di pinggir pantai.

Nasi campur Bali

Manarai Beach House
Manarai Beach House

Move on to the main course, it's Balinese Classic! Dimulai dari yang paling terkenal dan paling dicari setiap para wisatawan ke Bali yaitu Nasi campur Bali. Kalau versi Manarai Beach House, nasi campurnya dilengkapi dengan crispy pork, sate, kerupuk, lawar, dan pastinya sambal matah sebagai sumber rasa pedas hidangan ini.

Jimbaran style whole red snapper

Manarai Beach House
Manarai Beach House

Untuk kamu para pecinta hidangan laut, yang ini nggak boleh sampe kamu lewatkan. Hidangan ikan kakap merah bakar ini cocok banget dimakan dengan nasi putih ataupun merah beserta kangkung plecing, lengkap dengan pilihan sambal seperti sambal matah, sambal merah, dan sambal kecap. Karena hidangan ini cukup besar, ada baiknya kamu memilih opsi untuk sharing bersama teman ataupun keluargamu.

Sweet soy glazed premium pork ribs

Manarai Beach House
Manarai Beach House

Hidangan iga babi ini dimasak dengan resep tradisional Bali. Nggak heran kalau rasanya autentik banget! Tekstur dari dagingnya juga sangat lembut sehingga memudahkanmu untuk memisahkan daging dari tulangnya dengan mudah dan nggak ribet.

Pasti kamu tertarik dong untuk ke Manarai Beach House saat berlibur ke Bali nanti? Selain tempatnya yang nyaman, stylish, dan Instagramable, makanan dan minuman yang ditawarkan juga super tasty dan menggiurkan banget. Setuju nggak, Babes?

Baca juga artikel lainnya dari Karina Kyoko

Image: Manarai Beach House
THE SHONET Tasty
THE SHONET Tasty

THE SHONET JULY 2019 - SELF LOVE

The Shonet Rilis Edisi July The Shonet Monthly Issue! Simak Preview-nya!