Lifestyle

Bete Karena Baterai Smartphone Boros? Samsung Hadir dengan Galaxy M20 yang Anti Lowbat!

Bete Karena Baterai Smartphone Boros? Samsung Hadir dengan Galaxy M20 yang Anti Lowbat!

Nggak bisa dipungkiri, smartphone sudah menjadi bagian utama dalam hidup para millennials, kan? Makanya, baterai smartphone yang boros dan cepat mati pastinya bikin kalian jengkel banget, deh! Nah, Samsung kini hadir dengan smartphone baru yang canggih dan dijamin anti lowbat nih, Babes!

Samsung hadir dengan Samsung Galaxy M20, smartphone yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan generasi masa kini. Streaming, selfie sampai puas dan browsing internet dijamin lancar jaya dengan baterai yang hemat dan anti lowbat. Lantas apa saja sih yang menarik dari smartphone Samsung ini? 

1. Baterai tahan lama 

Samsung

Pertama-tama, seperti yang sudah dibahas di atas, fitur yang menjadi poin utama dari smartphone ini adalah baterai yang tahan lama yaitu baterai 5000 mAh yang powerful di Galaxy M20. Fitur fast charging type-C seperti pada smartphone premium Samsung yang hadir pada Galaxy M20 memastikan pengisian daya 3x lebih cepat dibandingkan pengisian normal. Udah habisnya lama, ngisi ulang baterainya cepat! 

2. Dual Camera dengan Ultra-Wide Lens 

Samsung Galaxy M20
Samsung

Di masa sekarang, kamera adalah salah satu fitur utama sebuah smartphone. Selfie, video konser, foto aesthetic untuk Instagram feeds, hingga foto pemandangan dan foto langit menjadi hal yang dilakukan para remaja dan millennials masa kini sehari-hari. Galaxy M20 ini dilengkapi dengan dual rear camera serta ultra-wide lens. Kamera belakang utama sebesar 13MP memiliki aperture F1.9, sedangkan kamera belakangnya memiliki fitur ultra-wide lens sebesar 5MP. Ultra-Wide Lens ini membuat kita dapat mengambil foto yang lebih luas dengan mudah. Hal ini cocok banget buat kamu yang ingin mengabadikan landscape, perkotaan, wefie, dan masih banyak lagi. 

Galaxy M20 ini juga dilengkapi dengan lensa low-aperture terbaik di kelasnya, yang memungkinkan pemakai untuk mengambil foto yang tajam dan jernih, bahkan dalam kondisi cahaya rendah, alias lagi gelap. Pengaturan kamera belakang ganda memastikan untuk mendapatkan
foto portrait terbaik juga, babes! Sounds good, eh? 

3. Keamanan oke dengan Face Lock dan Fingerprint 

Samsung

Smartphone itu sifatnya private banget, jadi nggak heran kalau kamu ingin smartphone-mu aman dan nggak mudah dikepoin oleh orang lain. Nah, Samsung Galaxy M20 ini punya keamanan yang oke menggunakan teknologi fingerprint dan face lock untuk meningkatkan keamanan smartphone yang kalian miliki. Aman, babes! 

4. Asik buat streaming 

YouTube

Samsung Galaxy M20 memiliki layar Infinity-V dengan resolusi FHD dan ukuran 6,3 inci yang memastikan pengalaman menonton yang asik. Galaxy M20 ini memiliki sertifikasi Widevine L1 untuk streaming konten HD tanpa batas melalui aplikasi populer. Mau streaming YouTube atau drama Korea favorit kalian? Nah, cocok nih. Apalagi Galaxy M20 dilengkapi dengan prosesor Octa-Core Exynos 7904 terbaru dari Samsung yang meningkatkan pengalaman pengguna melalui kecepatan jaringan yang sangat baik, multitasking yang lancar dan konsumsi daya yang rendah. 

Baca Juga: Nikmati Berbagai Keuntungan Belanja Gadget dan Elektronik di Samsung.com Shop!

Asik banget kan smartphone Samsung Galaxy M20 ini? Kalau kalian tertarik membeli, kalian bisa memesannya melalui platform e-commerce yaitu Lazada.co.id, Blibli.com dan JD.id dengan harga retail sebesar Rp 2.799.000 dan dua pilihan warna yaitu Charcoal Black dan Ocean Blue mulai dari tanggal 14-21 Februari 2019 dengan penawaran spesial.

Sarah S. Christiani
Sarah S. Christiani

THE SHONET JULY 2019 - SELF LOVE

The Shonet Rilis Edisi July The Shonet Monthly Issue! Simak Preview-nya!