Lifestyle

Biar Lebih Sehat, Ganti Kopi Kamu dengan Kopi yang Lebih Sehat Yuk!

Biar Lebih Sehat, Ganti Kopi Kamu dengan Kopi yang Lebih Sehat Yuk!

Saat ini, kopi udah jadi bagian gaya hidup banyak orang. Mulai dari anak kuliahan sampai pekerja kantoran, semuanya mengonsumsi minuman yang dipercaya bisa menahan ngantuk ini. Untuk para pencinta kopi, pasti ada yang kurang kalau sehari aja nggak minum kopi. Setuju?

Namun, taukah kamu kalau nggak semua kandungan kopi biasa dapat menyehatkan tubuh? Walaupun begitu, bukan berarti nggak ada kopi yang menyehatkan. Belum lama ini, Re.juve yang lebih dikenal dengan produk cold-pressed juice, mengeluarkan produk terbaru berupa cold-pressed coffee yang cocok banget untuk menggantikan rutinitas minum kopi susu kekinianmu. Cari tau varian mana yang paling pas untuk kamu yuk!

Café Latte

The Shonet

Kopi klasik dengan kandungan susu segar dan gula kelapa organik ini siap bikin kamu #LiveHappier dengan cara yang lebih simple dan praktis.

Mocha Latte

The Shonet

Cold-pressed coffee yang terdiri dari susu segar dan gula kelapa organik ini dilengkapi dengan sentuhan bubuk kakao untuk mendapatkan rasa mocha yang on point.

Mocha Almond Latte

The Shonet
The Shonet

Nggak jauh beda dengan varian sebelumnya, varian kopi ini mengandung almond, bubuk kakao, gula kelapa organik, air RO, dan sentuhan sea salt untuk memberikan sentuhan rasa gurih pada kopi. Pasti enak dan menyegarkan banget deh!

Nggak memiliki tekstur yang kental seperti smoothies, cold-pressed coffee ini cocok banget untuk diminum disela-sela beraktivitas, karena lebih terasa ringan dan nggak mengenyangkan. Setelah mengetahui ada versi kopi yang lebih sehat, kamu mau beralih nggak?

Baca juga artikel lainnya dari Karina Kyoko

Image: The Shonet
Re.juve
Re.juve

THE SHONET APRIL 2019 ISSUE

The Shonet Rilis Edisi Perdana The Shonet Monthly Issue! Simak Preview-nya!

UNIQLO Hana Tajima Spring/Summer Collection 2019

The Shonet x UNIQLO - Hana Tajima Spring/Summer Collection 2019