Lifestyle

Bingung Mau Beli Kado Apa? Ini 5 Ide Kado Natal untuk Pacar Kamu!

By Karra Okta  |   10 months ago
Bingung Mau Beli Kado Apa? Ini 5 Ide Kado Natal untuk Pacar Kamu!

Natal sebentar lagi tiba, kamu sudah menyiapkan hadiah untuk pacar kamu belum, Babes?

Jika belum, coba deh tengok rekomendasi kado Natal untuk Si Dia berikut ini. Pastinya kado Natal ini akan cocok untuknya!

1. Jaket

pixabay.com

Jika kamu mencari kado Natal yang pasti akan disukai dan terus digunakan oleh pacarmu, jaket adalah jawabannya. Barang yang satu ini tak pernah salah jika dijadikan sebagai hadiah.

Kamu tinggal sesuaikan dengan style berpakaian maupun kepribadiannya, apakah dia suka hoodie jacket, reversible jacket, atau leather jacket? Tinggal kamu pilih, Babes.

2. Jam Tangan

pixabay.com

Jam tangan juga jadi pilihan kado Natal yang tepat untuk pacarmu. Selain menarik dan menunjang penampilan pacarmu, jam tangan juga cocok sekali nih agar dia mengetahui waktu dan lebih disiplin. Cocok banget untuk pacarmu yang suka sekali terlambat.

3. Book Set

pixabay.com

Jika pacarmu suka sekali membaca buku, tak ada salahnya memberikan dia kejutan dengan membelikan book set novel kesukaannya.

Mulai dari Trilogy The Lord of the Rings, Games of Trones, atau Harry Potter? Kamu pastinya tahu dong novel favoritnya.

4. Sepatu

pixabay.com

Gak cuma perempuan saja yang hobi mengoleksi sepatu, para pria juga lho. Mereka suka bila diberikan hadiah sepatu baru.

Jadi, kamu bisa memberikannya sepatu kasual seperti sneakers ataupun sepatu olahraga sesuai hobinya, entah sepatu basket ataupun sepatu bola.

5. Men's Grooming Kit

pixabay.com

Kado Natal yang satu ini bisa jadi hadiah yang tidak terpikirkan oleh pacarmu. Setiap orang tentunya harus menjaga kebersihan diri dan penampilannya dong. Men's Grooming Kit bisa jadi jawabannya.

Yang pasti, penampilan si pacar akan lebih keren setelah menggunakan berbagai grooming kit hadiah darimu.

Baca Juga: Hadiah Natal yang Cocok untuk Temanmu Berdasarkan Zodiak

Itu dia beberapa inspirasi kado natal untuk pacarmu, sudah tahu mau beli apa belum, Babes? 

pacar
natal
kadonatal
Written By
Karra Okta

Penulis yang menyukai dunia lifestyle dan showbiz. Karra menghabiskan waktu luangnya dengan menonton film di bioskop atau bersantai sambil streaming serial kesukaannya.

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!