Become The Shonet Insider!

Beauty

Buat Dirimu lebih Percaya Diri dengan Rexona Deo Dry Serum

By DeeDee Young  |   4 months ago
Buat Dirimu lebih Percaya Diri dengan Rexona Deo Dry Serum

Hello Bunnies

Pernah ga sih ngalamin saat kamu semua udah insta-ready, mau itu makeup atau outfit kamu tapi kok badanmu terutama ketiak kamu malah sebaliknya, alias malah basah, bau bahkan hitam? Terutama kalian yang suka pake baju sleeveless. Duh ga banget kan?!

Pas banget buat kalian yang pernah ngalamin hal itu dan yang pasti ga mau lagi ngalamin hal ga enak kayak gitu, kalian harus cobain Rexona Deo Dry Serum. Rexona akhirnya mengeluarkan type deo inovasi terbaru yaitu Dry Serum yang claimnya habis pakai langsung kering.

@deedeeyoung_

Rexona Deo Dry Serum ini ada 3 varian yaitu yang paling best seller Fresh Sakura, Fresh Lily dan Fresh Rose. Aku kesempatan coba 2 varian mereka (seperti gambar diatas) Fresh Sakura dan Fresh Lily. Semua wangi bunga yah.

 

Kalo ceritaku, aku memang jarang pake baju sleeveless tapi aku sebagai hair-colorist yang berhadapan langsung dengan rambut dan kepala clientku, mengharuskan aku untuk selalu tampil, walaupun ga rapi-rapi banget tapi, wangi dan yang pasti ga banget kalo keti basah. Apalagi kalo pas pake baju sleeveless, ga PD banget deh kalo diliat clientiku keti nya gelap.

 

Aku pengen selalu tampil 100%, yang pasti wangi juga dan ga mau kehalang gara-gara bau badan ga sedap or keti gelap.

 

 

~ Rexona Deo Dry Serum Fresh Sakura ~

Rexona Deo Dry Serum Fresh Sakura ini mengandung 10x bahan pencerah alami yaitu vitamin E yang berasal dari minyak biji bunga matahari, extract licorice dan vitamin B3 yang membuat serum ini lebih cepat meresap dan bekerja lebih maksimal untuk mencerahkan kulit keti. 

 

Claimnya kalo kalian pake secara rutin dalam 3 hari hasilnya udah keliatan. Tapi menurutku pribadi balik lagi ke kondisi kulit keti masing-masing, karena tiap kulit pun berbeda, ada yang tipis dan ada yang tebal, ada yang gelap banget dan ada yang ga terlalu gelap. 

@deedeey0ung

Claimnya lagi, dari habis pemakaian, serum cepat meresap dan langsung kering. Bisa menyegarkan keti kalian dengan keharuman bunga Sakura dan kalian langsung dapat perlindungan selama 48jam dari keringat dan bau badan tak sedap! Rexona Deo Dry Serum ini memiliki 0% alkohol, jadi ga akan berasa nyengat sewaktu dipakai ke kulit.

 

Ini Ingredients nya:

Water, Aluminum Chlorohydrate, Glyceryl Stearate, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Stearyl Alcohol, Niacinamide, Steareth-20, Perfume, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Steareth-2, Dimethicone Crosspolymer, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Butylene Glycol, Petrolatum, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Hydrolyzed Collagen, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Prunus Lannesiana Flower Extract, Tocopherol

 

Cara pakainya:

Pencet tube, keluarkan hingga seukuran kacang polong. (yes, only that much)

Langsung gunakan di ketiak, dan ratakan gently.

 

size: 50ml

@deedeey0ung

Packaging cukup travel friendly, tube nya pun gampang di pencet dan tutupnya kokoh, jadi kalo ke press masih aman.

 

Aku sempet swatch di tangan, menurutku varian yang sakura ini punya texture yang lumayan thick dan ditangan agak sticky tapi ga selengket deodoran biasa. Wangi Sakuranya menurutku juga lumayan strong tapi fresh, bukan yang bikin eneg, tapi setelah beberapa menit wanginya jadi lebih gentle dan lebih soft.

 

 

~ Rexona Deo Dry Serum Fresh Lily ~

@deedeey0ung

Rexona Deo Dry Serum Fresh Lily ini sama kandungannya dengan Fresh Sakura, mengandung 10x bahan pencerah alami yaitu vitamin E yang berasal dari minyak biji bunga matahari, extract licorice dan vitamin B3 yang membuat serum ini lebih cepat meresap dan bekerja lebih maksimal untuk mencerahkan kulit keti. 

 

Claimnya pun juga sama mencerahkan dan memberikan proteksi 48jam dari keringat dan bau badan.

@deedeey0ung

Ingredients:

Water, Aluminum Chlorohydrate, Glyceryl Stearate, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Stearyl Alcohol, Niacinamide, Steareth-20, Perfume, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Steareth-2, Dimethicone Crosspolymer, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Butylene Glycol, Petrolatum, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Propylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Lilium Candidum Flower Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Maltodextrin, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Lactic Acid, Bisabolol, Potassium Sorbate, Tocopherol

 

Cara pakainya:

Pencet tube, keluarkan hingga seukuran kacang polong. (yes, only that much)

Langsung gunakan di ketiak, dan ratakan gently.

 

size: 50ml

@deedeey0ung

Menurutku Fresh Lily ini lebih soft wanginya dan lebih less sticky texturenya dibanding varian Fresh Sakura. Aku juga dikasih tau temenku, Nesha, varian yang ini punya Lactic Acid yang dapat membantu mengangkat sel kulit mati. Aku rasa varian ini lebih cepat membuat kulit keti kalian lebih cerah.

 

Aku secara dari wangi dan texture aku lebih suka yang Fresh Lily ini, lebih fresh dan wanginya dari awal udah soft tapi ga ilang or berkurang wanginya setelah beberapa menit. Kalo swatch ditangan berasa lembut banget.

@deedeey0ung

Untuk hasil yang 3 hari langsung keliatan sih aku mungkin agak ga yakin, tapi memang harus nanti aku coba dulu dan pasti aku update lagi. So far, I feel like this looks promising untuk hal mencegah bau dan keringat, dan semoga ketiku bisa jadi lebih #KetiKece!

 

Ayo buat dirimu lebih Percaya Diri dengan Keti fresh dan cerah! 

 

Thankyou so much Rexona and The Shonet for letting me try these products.

Follow me for more insights and knowledge about Beauty, especially hair. and I'm open to any suggestion on what you want to know. You can leave comments or go to myinstagramto directly talk to me.

 

Love, Dee

@deedeeyoung_|@thedeehair

deedeeyoung.blogspot.com

deodorant
Rexona
RexonaDrySerum
RexonaDeoDrySerum
dryserum
Written By
DeeDee Young

Hello Bunnies!

Aku Dee, Beauty Blogger and Hair Colorist dari @TheDeeHair.

I'd love to share with you guys all things I know about beauty, especially Hair! I'll try my best to be more active as a blogger. Thankyou for all of your supports.

Please feel free to follow me here and my other social media. Instagram: @deedeeyoung_ and @theDeehair

Love, Dee

All Comments (3)
Shafira Rizka Putri oke juga nih kayaknya
4 months agoReply
4 months agoReply
Rani Saskia Gafar
keren deh rexona
4 months agoReply

Related Article

The Shonet Lookbook

Insider Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!