Beauty

Buat Mata Kamu Lebih Hidup dengan 5 Rekomendasi Eyeshadow Palette Ini

By Puput Kristanti  |   almost 2 years ago
Buat Mata Kamu Lebih Hidup dengan 5 Rekomendasi Eyeshadow Palette Ini

Back with me again, Babes! Kalian yang suka merias wajah khususnya pada bagian mata, pastikan kamu sudah memiliki eyeshadow palette andalanmu ya. Merias area mata bisa dibilang favoritku, membuat gradasi eyeshadow untuk membuat mata lebih berkarakter bisa mendatangkan kepuasan tersendiri buatku hehehe. Sama seperti alat kecantikan lainnya, eyeshadow pun juga cocok-cocokan karena bentuk mata dan wajah serta warna kulit wajah dari masing-masing wanita pasti berbeda satu sama lainnya. Selain itu juga harus disesuaikan acara yang ingin dihadiri, kalau untuk daily sih baiknya yang natural saja ya, Babes. Aku ingin share nih beberapa eyeshadow palette favorit dan andalanku. Check this out, Babes :)

1. Anastasia Beverly Hills Soft Glam Palette

cultbeauty.co.uk

Untuk kualitas eyeshadow-nya ABH nggak perlu diragukan lagi ya. Pigmentasinya sempurna dan mudah untuk nge-blend dengan minimum fall out. Warna-warna yang ada di palette ini sangat wearable banget dan cocok untuk segala eyecolours. Salah satu eyeshadow yang bisa kamu pakai untuk sehari-hari dan event spesial.

2. Friendcation Palette by Dose of Colors x DesiKaty

ulta.com

Warna-warnanya cantik banget! Pigmentasinya juga bagus dan nggak ada fall out sama sekali. Dirty Money, A Moment, Game Over dan Just a Kiss definitely my most favorite colors. Selain itu, packaging-nya juga cantik dan karena packaging-nya itu juga yang nggak besar, jadi enak dibawa untuk travelling. Palette ini bisa kamu pakai juga untuk day to night look.

3. Juvia's Place Eyeshadow Palette

juviasplace.com

Karena aku sudah coba hampir semua jenis Juvia's Place Palette, I can say I love all of them, maka dari itu aku nggak bisa mention palette mana yang jadi favorit aku, I just need to mention the brand hehehe. Pigmentasinya luar biasa, bahkan terkadang susah dihapus dan cenderung nge "stain". Tapi sangat konsisten, semua palette-nya punya kualitas yang sama dan harganya masih terjangkau lho, Babes. 

4. Pat Mcgrath Mothership V Bronze Seduction Palette

thebeautylookbook.com

Jujur, ini palette termahal yang pernah aku beli. Pas sudah dibeli dan mau coba swatch juga deg-degan hehehe. Tapi sekalinya sudah pakai, all I can say cuma OH MY GOD! Satu kata sih, ini best eyeshadow palette ever! Saking pigmented-nya, sekali tap bisa untuk 2 mata (di-tap ya bukan di swirl), lalu untuk nge-blend-nya juga sangat mudah, pegang brush-nya nggak perlu pake tenaga dan nggak perlu pakai eyeshadow primer lagi karena warnanya sudah keluar dan tahan seharian di eyelid aku yang cenderung berminyak. Aku sangat rekomendasi produk ini buat kalian!

5. Focallure 9 Colors Eyeshadow Palette 05

aliexpress.com

Menurutku dari beberapa eyeshadow palette yang dimiliki Focalure, ini merupakan favoritku. Nggak usah ditanya lagi soal harga karena sangat terjangkau ya. Ukuran palette ini juga kecil jadi bisa dibawa kemana-mana. Warnanya juga cantik banget sesuai dengan kulit warna orang Indonesia kebanyakan jadi cocok banget untuk dipakai di sini.

beauty
eyeshadow
cosmetics
musthave
insiders
rekomendasi
puputkristanti
eyeshadowpalette
Written By
Puput Kristanti

Hi, i’m Puput! 

Mom of 2 

beauty junkie 

skincare addict 

welcome to my page! 

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!