Lifestyle

Buka Puasa dengan Minuman yang Menyegarkan dan Bikin #LiveHappier Yuk!

By Re.juve  |   4 months ago
Buka Puasa dengan Minuman yang Menyegarkan dan Bikin #LiveHappier Yuk!

Tak terasa, bulan puasa udah berjalan hampir 10 hari. Apakah kamu udah mulai mendapat banyak ajakan untuk buka puasa bersama keluarga ataupun temanmu?

Walaupun banyak rencana untuk bukber, jangan lupa untuk tetap menjaga kesehatan dengan lebih memperhatikan apa yang kamu konsumsi saat buka puasa. Kalau kamu lebih suka berbuka dengan minuman, cold-pressed juice dan elixirs dari Re.juve adalah pilihan yang tepat. Nggak hanya praktis, kedua jenis minuman ini juga menyegarkan dan bikin #LiveHappier lho!

Mau coba? Cari tau dulu yuk varian yang pas untuk menemani waktu buka puasamu!

Cold-pressed juice

The Shonet

Kalau soal cold-pressed juice, rasa dan kualitas produk dari Re.juve nggak perlu diragukan lagi. Rekomendasi cold-pressed juice yang termasuk dalam Classic Line antara lain Golden Apple (apel dengan sedikit sentuhan nanas), Glowing Golden (apel hijau, wortel, dan nanas), Asian Green (bayam, seledri, nanas, dan jeruk), dan Beat That (bit, mentimun, apel, dan nanas). Nampaknya minuman dengan bahan apel dan nanas ampuh menyegarkan dahaga setelah puasa seharian nih!

Elixirs

The Shonet

Elixirs bisa disebut juga sebagai miracle water. Elixirs dari Re.juve terbuat dari buah-buahan segar yang kaya akan elektrolit dan mineral yang sangat bermanfaat untuk tubuh. Ada 2 varian elixirs yang terbukti pas banget untuk menghidrasi dan menyegarkan, yaitu Tropic Chia (air kelapa, nanas, lemon, dan chia seeds) dan Copacabana (air kelapa, nanas, dan sea salt). Kamu lebih tertarik coba yang mana?

Saat lagi nggak ada acara bukber, coba ikuti salah satu tips #RamadhanAlaRejuve ini yuk! Setelah buka puasa dengan minuman yang menyegarkan sekaligus bikin #LiveHappier, pasti tubuh langsung terasa lebih fresh dan kembali berenergi serta siap untuk melanjutkan aktivitas sampai malam hari.

lifestyle
rejuve
minuman
healthy
bukapuasa
livehappier
elixirs
cold-pressedjuice
5 Likes
Written By
Re.juve

Re.juve reliable 100% fresh, pure and natural cold-pressed juices have been widely accepted in greater Jakarta for its quality and delicious taste. Spreading to 48 stores throughout Jakarta, Tangerang, and Bogor by February 2018, Re.juve is not only growing rapidly, but also growing in expertise to make the best cold-pressed juices that customers can possibly get.

All Comments (3)
Agita Natalia4 months ago
sumpah enak
Imayosi Br Sianturi4 months ago
yukkkk
Load More Comments

Related Article