Fashion

Capek Sama High Heels? Yuk Pakai Flat Shoes yang Cantik dan Nyaman!

Capek Sama High Heels? Yuk Pakai Flat Shoes yang Cantik dan Nyaman!

Memakai high heels memang bikin penampilan makin oke dan kaki terlihat jenjang, namun ada kalanya kamu lelah memakai si sepatu hak tinggi ini dan mungkin menginginkan kenyamanan, kan? Nah, di saat-saat tersebut, nggak ada salahnya bila kamu mengenakan flat shoes yang nyaman dan tetap terlihat cantik. 

Flat shoes yang merupakan sepatu dengan hak datar nggak hanya bisa digunakan untuk ke kampus atau aktivitas kasual lainnya, kok Babes! Kalian juga bisa memakainya ke pesta dan berbagai acara lainnya. Nyaman dan nggak akan bikin kaki sakit atau cepat lelah! 

Berikut adalah beberapa flat shoes yang oke pilihan The Shonet yang akan membuat tampilanmu tetap oke saat sedang capek pakai high heels! 

1. Camelia Flats 

 

Click here to buy: CAMELIA (Austin)

Simple tapi tetap cantik, flat shoes ini dilengkapi dengan bulu pada bagian depannya ini akan membuat penampilanmu semakin unik!

2. Baya Ina Peach

 

Click here to buy: BAYA INA PEACH (Berrybenka)

Tampil chic dengan mengenakan sepatu flats yang memiliki desain simpel yang cocok untuk dipadankan dengan dress favoritmu, yuk! Flat shoes ini bisa jadi pilihan yang tepat. 

3. Glitter Strap 

 

Click here to buy: BERTA GLITTER STRAP BALLERINAS (ONLY)

Penampilan kasualmu akan lebih eye-catching dengan flat shoes strap penuh glitter ini, Babes! Cocok juga buat ke pesta, nih. 

4. Belen Flats 

 

Click here to buy: BELEN (Bata) 

Kalian bisa tampil cantik sekaligus stylish dengan memadukan ballerina flats yang memiliki aksen pita ini! Warnanya yang netral juag membuat sepatu ini bisa dipakai ke berbagai kesempatan. 

5. Morenci Martha Flats 

 

Click here to buy: MORENCI MARTHA FLATS BROWN (Berrybenka)

Kamu tipe yang super feminin, Babes? Nah, ini dia flat shoes yang cocok banget dengan kepribadianmu yang girly. 

Nah, tinggal cari deh tipe flat shoes yang kamu suka! Yuk pakai flat shoes kalau lagi capek pakai high heels. 

Sarah Christiani
Sarah Christiani

THE SHONET APRIL 2019 ISSUE

The Shonet Rilis Edisi Perdana The Shonet Monthly Issue! Simak Preview-nya!

UNIQLO Hana Tajima Spring/Summer Collection 2019

The Shonet x UNIQLO - Hana Tajima Spring/Summer Collection 2019