Shonet IT List

Cek 5 Fashion Items Andalan dari Si Super Stylish Fitri Nuraini

Cek 5 Fashion Items Andalan dari Si Super Stylish Fitri Nuraini
Fitri Nuraini

Hi Shonet Babes!

Cewek cantik ini nggak hanya dikenal di kalangan para selebgram tanah air saja, eksistensinya juga sudah diakui oleh para travelers karena hobi travelling-nya tersebut. Selain jago styling, Fitri juga ternyata sangat concern dengan hidup sehat dan lingkungan lho, Babes! So inspiring, bukan? Nah, sekarang Fitri mau berbagi nih tentang 5 fashion items favorit versinya. Kamu yang penasaran boleh cek, penuturan Fitri berikut!

1. Hat from H&M

Fitri Nuraini

Fitri's Note: Sebetulnya nggak harus spesifik dari brand mana sih karena setiap brand fashion pasti punya koleksi topi yang unik dengan model yang berbeda. Buatku topi merupakan aksesoris fashion yang bisa menunjang penampilan kamu semakin terlihat stylish.

2. Glasses from @karamata_id

Fitri Nuraini

Fitri's Note: Fashion item lainnya yang aku suka adalah kacamata. Bisa kacamata hitam atau glasses dengan model yang memang lain dari biasanya. Kacamata bisa merubah gaya kamu jadi lebih ber-statement dan juga saat lagi foto #ootd bisa bikin gaya kamu semakin seru.

3. Heels from Berrybenka

Fitri Nuraini

Fitri's Note: Aku termasuk penyuka heels untuk footwear. Menurutku lebih menunjang penampilan dan kamu bisa juga kok tampil casual seperti difoto ini dengan mengenakan heels untuk kesan yang nggak terlalu formal.

4. Jumpsuit from Zara

Fitri Nuraini

Fitri's Note: Untuk outfit andalan pastinya ada banyak, namun aku suka dengan outfit yang bermotif dan berwarna cerah agar terlihat lebih fresh dan biasanya aku mencari spot foto #ootd yang agak netral supaya nggak terlihat berlebihan.

5. Waist Bag from @kokkakuma

Fitri Nuraini

Fitri's Note: Siapa sih cewek yang jaman sekarang nggak suka pakai tas kalau pergi? Tas merupakan fashion item yang wajib dibawa kemana pun kamu pergi dengan model apapun. Mendukung penampilan sudah pasti, apalagi kalau modelnya unik dan lain dari biasanya.

Akun Fitri Nuraini bisa kamu follow juga lho, Babes di The Shonet. Dapatkan informasi lainnya seputar fashion dan travelling dari Fitri ya, Babes!

THE SHONET IT LIST
THE SHONET IT LIST

THE SHONET MARCH ISSUE

The Shonet Rilis Edisi Perdana The Shonet Monthly Issue! Simak Preview-nya!