Beauty

Chic Nail Art dari Kaleia Beauty Collective

By Nicke Ariestianti Dungga  |   3 months ago
Chic Nail Art dari Kaleia Beauty Collective

 

Hi Shonet Babes!

 

Zaman sekarang kecantikan kita perempuan, bukan cuma fokus ke wajah dan tubuh saja loh babes, sekarang hal-hal kecil juga harus kita perhatikan seperti contohnya kuku.

 

Manicure padicure udah ga asing lagi dong yaa. Aku personally suka banget manicure padicure di salon, at least sebulan sekali untuk menjaga kebersihan dan kesehatan kuku tangan dan kaki kita.

 

Kemarin aku dapat kesempatan untuk mencoba manicure pedicure di Kaleia Beauty Collective yang terletak di daerah Dharmawangsa. First impression pas masuk, waw so cute!

 

Interiornya terlihat homey dan cozy bgt babes, bikin customer yang datang pingin stay longer.

 

Aku cobain treatment Spa Manicure & Pedicure sekaligus Nail Art Gel. I have to say, mbak nya disini bener-bener detail bgt, dan perfectionist! 

 

I have a condition for my feet, ingrown nail, dan begitu aku info mbaknya langsung perhatian dan ngerjain kakiku bener-bener sampe kukuku ga nusuk lagi. Seneng bgt!

 

Jadi spa manicure & pedicure disini, kita dipakein masker di tangan dan kaki kita lalu dibalut wrap, supaya lebih meresap dan bikin lembab katanya.

 

For the nail art, wah aku happy bgtt so many choices for the colours, ada yg neon, jelly color, glitter, etc. 

 

 

Aku decide untuk mix nail art dan nail gel polos, biar lebih cute desaignnya hehe. Nail artnya menggunakan kepingan dari sea shell beneran + gold foil.

 

 

VOILA! Suka banget sama hasilnya di Kaleia Beauty Collective ini. Btw, mereka bukan hanya ada nails treatment, tapi ada untuk facials, dental, dan body treatment. Mereka ada profesional doctornya juga untuk konsul treatmentnya.

 

Price list
Price list

 

For the price, menurutku worth it yaaa dengan hasilnya yang memuaskan. Definitely will be back!

 

 

beauty
salon
review
Written By
Nicke Ariestianti Dungga

Wanita yang akrab disapa Nicke ini sudah menaruh hati pada fashion saat masih berstatus pelajar. Antusiasme pada dunia fashion, menjadikan Nicke seorang fashion stylist hingga saat ini. Dimulai dengan melakukan test shoot untuk mengumpulkan portofolio, hingga beberapa artis Indonesia seperti Natasha Rizky, Nycta Gina, Nina Zatulini, Poppy Bunga, Citra Kirana dan Ratna Galih kerap menggunakan jasa Nicke sebagai penata gaya pribadinya. Quotes to live by: Stylist is the star of making people look like a star.

All Comments (5)
View all 5 comments
Imayosi Br Sianturi
Pengen nail Art juga
3 months agoReply
3 months agoReply
Amanda Static
Ka Nickee 🙈🙈
3 months agoReply

Related Article

The Shonet LookbookEmpowerment

Della Dartyan